研究古代中国的材料

Tagesschlafer Tagesschlafer 2018-04-11 18:24:57
大生
2018-04-12 02:15:37 大生 (我好懒的)

善莫大焉,善莫大焉

小雅
2018-04-12 07:22:30 小雅 (自在安好)

感谢楼主~~

烏應應
2018-04-12 08:31:07 烏應應 (陌上花开得那么浓)

感谢!

碧云飘鹤
2018-04-12 11:25:36 碧云飘鹤 (勿忘初心)

您好。请问是否允许转载到海交史网站(http://haijiaoshi.com)?谢谢

Tagesschlafer
2018-04-12 11:39:21 Tagesschlafer (抑高唱而使之喑,摧盛气而使之絀)
您好。请问是否允许转载到海交史网站(http://haijiaoshi.com)?谢谢 您好。请问是否允许转载到海交史网站(http://haijiaoshi.com)?谢谢 碧云飘鹤

你们要用当然可以啦~但这个有点乱乱的,以后还会慢慢改的

Tagesschlafer
2018-04-12 11:41:01 Tagesschlafer (抑高唱而使之喑,摧盛气而使之絀)
您好。请问是否允许转载到海交史网站(http://haijiaoshi.com)?谢谢 您好。请问是否允许转载到海交史网站(http://haijiaoshi.com)?谢谢 碧云飘鹤

您办的这个网站真的非常好用,我从中得到过好多目录信息。能帮到你们很高兴

碧云飘鹤
2018-04-12 13:12:47 碧云飘鹤 (勿忘初心)
您办的这个网站真的非常好用,我从中得到过好多目录信息。能帮到你们很高兴 您办的这个网站真的非常好用,我从中得到过好多目录信息。能帮到你们很高兴 Tagesschlafer

多谢多谢~

Farah
2018-04-13 09:47:11 Farah (云卷云舒,山川自在。)

感谢分享!

共工怒触不周山
2018-04-13 14:32:43 共工怒触不周山 (等你不来,我自花开。)

我就是说能查到目录,但是看不到书了?

江南渔者
2018-04-16 09:54:54 江南渔者 (水清鱼读月 山静鸟谈天)

请问楼主,日本内阁文库里的稀见明人文集,大概总数三千多种,国内图书馆均无,其日本网站仅开放几种,请问现在网上有没有电子书了?

蝶无痕
2018-04-20 11:00:06 蝶无痕

入【书目指南】

(如果不关注我,谢绝关注豆列)
不关注我,就不要关注豆列了

附:我制作的精品豆列

【书目指南】 http://www.douban.com/doulist/3633552/ 【关注度5000】
【豆瓣购书达人榜】http://www.douban.com/doulist/3674255/
【那些曾经关注却不值得购藏的书】
https://www.douban.com/doulist/45982904/
【蝶无痕晒单暨感谢代下单豆瓣友朋系列】https://www.douban.com/doulist/46290066


Tagesschlafer
Tagesschlafer (上海)

本人不为陌生人提供无偿资源代找服务,亦不回复要求补发失效及被删链接...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )