现代音乐先锋-2:共产党员科尼利厄斯·卡迪尤(Cornelius Cardew)

只抓住6个 只抓住6个 2018-04-10 18:41:33
木瓜奶牛
2018-04-12 20:35:55 木瓜奶牛

早逝啊 不然说不定真的能活成标杆

风是外衣
2018-04-13 08:32:55 风是外衣

看起来有点牛逼啊

can't  see
2018-04-13 15:12:02 can't see (怜我世人,忧患实多)

毛主席万岁!

思无邪
2018-04-14 23:40:32 思无邪 (有的人,注定血里带风!)

想问,是怎么发现这个人的?难度太大了吧!

只抓住6个
2018-04-14 23:46:01 只抓住6个 (公号:圭零(g-urgling))
想问,是怎么发现这个人的?难度太大了吧! 想问,是怎么发现这个人的?难度太大了吧! 思无邪

是因为Karlheinz Stockhausen,卡迪尤做过他的助手

思无邪
2018-04-14 23:47:08 思无邪 (有的人,注定血里带风!)
是因为Karlheinz Stockhausen,卡迪尤做过他的助手 是因为Karlheinz Stockhausen,卡迪尤做过他的助手 只抓住6个

好,我自己去搜索里消化一下

只抓住6个
2018-04-14 23:58:29 只抓住6个 (公号:圭零(g-urgling))
好,我自己去搜索里消化一下 好,我自己去搜索里消化一下 思无邪

确切说就是在整理前面一篇的时候:现代音乐先锋-1:卡尔海因兹·施托克豪森(Karlheinz Stockhausen) https://www.douban.com/note/654200055/

思无邪
2018-04-15 00:42:03 思无邪 (有的人,注定血里带风!)
确切说就是在整理前面一篇的时候:现代音乐先锋-1:卡尔海因兹·施托克豪森(Karlheinz Stockhau 确切说就是在整理前面一篇的时候:现代音乐先锋-1:卡尔海因兹·施托克豪森(Karlheinz Stockhausen) https://www.douban.com/note/654200055/ ... 只抓住6个

这就好办了


只抓住6个
只抓住6个 (上海)

公号:圭零(ID: g-urgling) 网站:http://menggang.com 微博:http://...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )