女性权益保护

2235682人浏览 · 722篇文章 查看话题 >

我们何时能学会欣赏女性的独立之美?

新京报书评周刊 新京报书评周刊 2018-03-08 09:31:49
Lustless
2018-03-08 12:04:24 Lustless

这也是阿迪契希望女性应该成为的样子。不依附于男性,思想独立,经济独立,勇敢面对现实,理性又乐观。

岛荆作
2018-03-08 17:45:55 岛荆作 (趁歲月無心的浅醉)

这种文化能持续这么多年,某种程度上是迎合人懒惰的属性的。道家有句话:顺则成人,逆则成仙。

K菌有毒
2018-03-09 00:47:11 K菌有毒 (爱倒腾~)

有很多人能欣赏,但是人能走捷径时候是不会去走险路的。

跪族男权禽屎皇
2018-03-09 20:21:43 跪族男权禽屎皇 (笑看风云)

女权之声的微信公众号刚被永久封禁了,打压女性独立之路的国家不会有好下场,就这么简单。

孤舟蓑笠翁
2018-03-10 02:43:05 孤舟蓑笠翁 (风过也,路三千。)

新京报编辑推崇的女权一例是丈夫恋爱自由小花抛弃产女的妻子,称此为女权胜利?
女权胜利就是一个女人碾压另一个女人,而男人在一旁坐收渔利啊。这叫女权吗?

孤舟蓑笠翁
2018-03-10 02:44:14 孤舟蓑笠翁 (风过也,路三千。)

女权阿迪契鄙视传统妇女也好,推崇自由小花也好,在男人社会里把男人写出白莲花风范的,不知道是原作者呢,还是新京报编辑的慧眼呢?

孤舟蓑笠翁
2018-03-10 02:45:23 孤舟蓑笠翁 (风过也,路三千。)

另外请问新京报何时就记者追捕汤兰兰向社会道歉?

莫妮卡
2018-03-10 09:40:32 莫妮卡 (高贵的灵魂是自己尊重自己)
女权阿迪契鄙视传统妇女也好,推崇自由小花也好,在男人社会里把男人写出白莲花风范的,不知道是 女权阿迪契鄙视传统妇女也好,推崇自由小花也好,在男人社会里把男人写出白莲花风范的,不知道是原作者呢,还是新京报编辑的慧眼呢? ... 孤舟蓑笠翁

哈哈,男人当然喜欢独立的。无负担,不需负责,还没提上裤子女人就对他们说“您辛苦了”然后去结账多好。

面朝大海
2018-03-10 19:09:54 面朝大海

Propaganda无处不在吧,人生面对的课题之一啊

醇
2018-03-10 21:19:53
另外请问新京报何时就记者追捕汤兰兰向社会道歉? 另外请问新京报何时就记者追捕汤兰兰向社会道歉? 孤舟蓑笠翁

我也想到这个了

奥斯陆
2018-03-11 20:08:10 奥斯陆 (有一句 你瞅啥 不知当讲不当讲)

这文章明明讲的是种族,回复怎么全集中在女权。

寡人
2018-03-11 20:19:45 寡人 (别笑我)
女权之声的微信公众号刚被永久封禁了,打压女性独立之路的国家不会有好下场,就这么简单。 女权之声的微信公众号刚被永久封禁了,打压女性独立之路的国家不会有好下场,就这么简单。 跪族男权禽屎皇

我知道你不是高端人口,但有必要跟一个SB公众号混一起么

林黛熊
2018-03-11 23:41:11 林黛熊 (珍爱生命,远离翻译)

欣赏女性独立的基本都是gay,直男不能够。换句话说,作为人,欣赏;作为男人,很难欣赏。独立女性应该尊重家庭主妇,没有她们,你们的竞争会更加激烈。我大概是少数既不是gay,又欣赏女性独立的奇葩吧

D.va爱你哟
2018-03-14 11:18:28 D.va爱你哟 (I can hack everything&everyone)

真是可笑,在直男癌里面除了直男癌其他所有生物都是不能独立的,说实话我们整个宇宙都要依赖直男癌转,你们女人算个毛线,甚至整个宇宙可以不存在、人类也可以灭绝,但没有我们直男癌就不行

clear
2018-03-14 14:38:34 clear
这文章明明讲的是种族,回复怎么全集中在女权。 这文章明明讲的是种族,回复怎么全集中在女权。 奥斯陆

因为标题就是女权嘛

静静启程的夏夏
2018-03-14 23:28:48 静静启程的夏夏 (我是你,爱丽丝)
欣赏女性独立的基本都是gay,直男不能够。换句话说,作为人,欣赏;作为男人,很难欣赏。独立女 欣赏女性独立的基本都是gay,直男不能够。换句话说,作为人,欣赏;作为男人,很难欣赏。独立女性应该尊重家庭主妇,没有她们,你们的竞争会更加激烈。我大概是少数既不是gay,又欣赏女性独立的奇葩吧 ... 林黛熊

当然了,我一直认为,要是每个女人都跟我一样一心工作不想恋爱,我说不定根本找不到工作,感谢一堆学历比我高的妹子选择了家庭

兼职熊猫
2018-03-26 11:54:05 兼职熊猫 (临秀)
新京报编辑推崇的女权一例是丈夫恋爱自由小花抛弃产女的妻子,称此为女权胜利? 女权胜利就是一 新京报编辑推崇的女权一例是丈夫恋爱自由小花抛弃产女的妻子,称此为女权胜利? 女权胜利就是一个女人碾压另一个女人,而男人在一旁坐收渔利啊。这叫女权吗? ... 孤舟蓑笠翁

这叫女利

兼职熊猫
2018-03-26 11:54:46 兼职熊猫 (临秀)
欣赏女性独立的基本都是gay,直男不能够。换句话说,作为人,欣赏;作为男人,很难欣赏。独立女 欣赏女性独立的基本都是gay,直男不能够。换句话说,作为人,欣赏;作为男人,很难欣赏。独立女性应该尊重家庭主妇,没有她们,你们的竞争会更加激烈。我大概是少数既不是gay,又欣赏女性独立的奇葩吧 ... 林黛熊

我也直男,我也能,可能熊猫都能?

林黛熊
2018-03-26 12:44:33 林黛熊 (珍爱生命,远离翻译)
我也直男,我也能,可能熊猫都能? 我也直男,我也能,可能熊猫都能? 兼职熊猫

哈哈哈

街头绅士
2018-03-27 13:48:32 街头绅士

女权不支持,只支持男女平权。每个人的权利义务在社会层面都应该平等,任何打着性别旗号要特权的行为都是耍流氓,男女都一样。

大慶慶
2018-03-29 15:18:40 大慶慶 (活成自己想要的样子。)
女权不支持,只支持男女平权。每个人的权利义务在社会层面都应该平等,任何打着性别旗号要特权的 女权不支持,只支持男女平权。每个人的权利义务在社会层面都应该平等,任何打着性别旗号要特权的行为都是耍流氓,男女都一样。 ... 街头绅士

赞同

寒霜子曰
2018-04-03 20:44:36 寒霜子曰

独立固然好,但独立不是谎言,独立也不是欺骗

江畔独步舞剑
2018-04-09 22:26:31 江畔独步舞剑

我们能欣赏男性独立之美吗?感觉没有男性独立之美这个词,独立更多的是一种状态、个人选择或者基本要求,而不是和审美相关的。


新京报书评周刊
新京报书评周刊 (北京)

新京报书评周刊2003年创刊,每周六出版发行,口号是“阅读需要主张”。...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )