分忧

沉默电话 沉默电话 2018-02-02 11:08:42
Jamie
2018-02-03 09:07:29 Jamie (我想我要离开一阵子。)

喜欢看沉默写的这些小故事。

沉默电话
2018-02-03 10:00:34 沉默电话 (不会赛跑的人)
喜欢看沉默写的这些小故事。 喜欢看沉默写的这些小故事。 Jamie

看到你的回复真是幸福啊

Springman
2018-02-22 17:14:19 Springman (做自己 爱自己 成为更好的自己)

岁月改变了你我,光影留住了芳华。回过头去看那些电影,听那些音乐,如果还能莞尔一笑,那么那段时光就是最美好的芳华。沉默的这个故事真好看。

沉默电话
2018-02-22 21:29:35 沉默电话 (不会赛跑的人)
岁月改变了你我,光影留住了芳华。回过头去看那些电影,听那些音乐,如果还能莞尔一笑,那么那段 岁月改变了你我,光影留住了芳华。回过头去看那些电影,听那些音乐,如果还能莞尔一笑,那么那段时光就是最美好的芳华。沉默的这个故事真好看。 ... Springman

谢谢!


沉默电话
沉默电话 (吉林长春)

自由撰稿打字员 乐评人 文艺风象、网易音乐、各类杂志有时会看到我。 接...

沉默电话的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )