潘神的风笛

辉城啊 辉城啊 2018-01-09 21:02:38
杭之
2018-01-11 02:37:43 杭之

写的太好了,感觉在看一幅精美绝伦的油画。

老顾
2018-01-11 04:20:14 老顾

坐着慢慢看

ALOHA
2018-01-11 16:02:50 ALOHA (:))

信之
2018-01-11 22:35:34 信之

可能我太愚钝吧,还是没弄懂风笛的奥秘,请了解的同志帮忙解惑

冰雪奇缘
2018-01-13 10:53:03 冰雪奇缘 (我是小花猫)

奶熊君表示所谓的潘神,只不过是歧视女性的化身而已。

拾荒
2018-01-16 23:44:48 拾荒
可能我太愚钝吧,还是没弄懂风笛的奥秘,请了解的同志帮忙解惑 可能我太愚钝吧,还是没弄懂风笛的奥秘,请了解的同志帮忙解惑 信之

我偏向于相信答案就在少女的心中,真正的风笛也只限于她本人能听见,不过我疑惑少女为何要去检验自己的贞节,她自己理应比谁都清楚,那这样的检验就是给世人看的,我理解的意思是性由此开始被纳入了社会秩序,随着历史的进程,人们开始对此有了条框,可这是原始的力量,有强大的吸引力,诱惑着人们,同潘的风笛声一样。

米粒儿
2018-02-02 19:51:49 米粒儿

是鼓励女性利用个人魅力来达到与男人较量,最终来控制事情的进展的么?

辉城啊
2018-02-03 07:21:23 辉城啊 (读书最终的目的,为了完善自我。)
是鼓励女性利用个人魅力来达到与男人较量,最终来控制事情的进展的么? 是鼓励女性利用个人魅力来达到与男人较量,最终来控制事情的进展的么? 米粒儿

不是哦

米粒儿
2018-02-03 10:14:25 米粒儿
不是哦 不是哦 辉城啊

恕我愚钝

雪里拾多德
2018-02-11 16:52:18 雪里拾多德 (哆啦A夢不是梦)
我偏向于相信答案就在少女的心中,真正的风笛也只限于她本人能听见,不过我疑惑少女为何要去检验 我偏向于相信答案就在少女的心中,真正的风笛也只限于她本人能听见,不过我疑惑少女为何要去检验自己的贞节,她自己理应比谁都清楚,那这样的检验就是给世人看的,我理解的意思是性由此开始被纳入了社会秩序,随着历史的进程,人们开始对此有了条框,可这是原始的力量,有强大的吸引力,诱惑着人们,同潘的风笛声一样。 ... 拾荒

是被规定要去检验吧?不然知道自己已经失去贞洁的少女为何还要自投罗网。或者她们可能不是很懂何为失去贞洁,那检验过程究竟是………无论如何它只是个象征意义吧


辉城啊
辉城啊 (上海)

每个人都曾以自己的方式伟大过,每个人就其所热爱的东西而言都曾是伟大...

辉城啊的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )