银翼坑爹鸽

范克里夫大尉 范克里夫大尉 2017-09-27 09:43:15
卞瓷郎
2017-09-27 14:10:16 卞瓷郎 (又以物喜,又以己悲)

“厚!你把我摸那么舒服,现在又要我走?!好!我走!”(很有骨气但又有点挫败的走开了,以至于忘了飞)

范克里夫大尉
2017-09-27 14:56:13 范克里夫大尉 (“叮!”)
“厚!你把我摸那么舒服,现在又要我走?!好!我走!”(很有骨气但又有点挫败的走开了,以至于 “厚!你把我摸那么舒服,现在又要我走?!好!我走!”(很有骨气但又有点挫败的走开了,以至于忘了飞) ... 卞瓷郎

喷嘞

CyberKnight电子骑士
2017-09-27 15:31:55 CyberKnight电子骑士 (微信公众号:CKMOVIE)

我觉得最合适配的台词:fly ! you fool !


范克里夫大尉
范克里夫大尉 (上海)

不要紧,等下说,来一局昆特牌吗?

范克里夫大尉的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )