摄影的颜色

danyboy danyboy 2017-09-07 00:25:40
王小猫可爱多
2017-09-07 09:28:36 王小猫可爱多 (琴胆剑心 言之命至)

查完指标的奖励就是要看这本书!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

流浪的麦子
2017-09-14 13:42:12 流浪的麦子

郎静山的那几幅一眼看上去就是水墨画啊!

张涯舞
2017-09-14 20:28:31 张涯舞 (江湖人称张麻子)

郎静山的画意摄影影响了很多人

danyboy
2017-09-15 09:13:36 danyboy (生活,是用来超越的。)
查完指标的奖励就是要看这本书!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 查完指标的奖励就是要看这本书!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 王小猫可爱多

好啊。

danyboy
2017-09-15 09:13:52 danyboy (生活,是用来超越的。)
郎静山的那几幅一眼看上去就是水墨画啊! 郎静山的那几幅一眼看上去就是水墨画啊! 流浪的麦子

哈哈,是他用多张照片拼出来的。

danyboy
2017-09-15 09:14:01 danyboy (生活,是用来超越的。)
郎静山的画意摄影影响了很多人 郎静山的画意摄影影响了很多人 张涯舞

没错~

赵家小郎
2017-09-18 14:34:08 赵家小郎

无论画画还是摄影,我觉得都是为了留住生命中美好的时刻,作为小白的我,已经分不清哪些是画哪些又是摄影了!!!☹️☹️☹️

danyboy
2017-09-18 14:42:22 danyboy (生活,是用来超越的。)
无论画画还是摄影,我觉得都是为了留住生命中美好的时刻,作为小白的我,已经分不清哪些是画哪些 无论画画还是摄影,我觉得都是为了留住生命中美好的时刻,作为小白的我,已经分不清哪些是画哪些又是摄影了!!!☹️☹️☹️ ... 赵家小郎

诗画一律~

EPARGNer.
2017-09-26 15:49:45 EPARGNer.

极美的艺术是让人恋恋不舍的 一掠而过是亵渎 想把整个人揉在艺术里 幻灭于平庸生活

王天真
2017-11-30 08:17:19 王天真

巨爱朗静山

黑蚂蚁:\\搬来搬去
2017-12-08 15:20:23 黑蚂蚁:\\搬来搬去

用摄影实现国画的效果是不是有点刻意了?


danyboy
danyboy (北京)

少說多寫,不喜爭論 新浪尾拨:http://weibo.com/danyboy 微信公号:大...

danyboy的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )