生活于我

起个名字怎么那 起个名字怎么那 2017-08-13 09:29:59
起个名字怎么那
2017-08-13 09:51:00 起个名字怎么那

在生活里浮萍的我们,从来都是我笑你堕落,你笑我无趣,我羡慕你自由,你羡慕我自律……有人说,我要多读书增加文化气息,不然漂亮却空洞。后来,我终于发现,不是我空洞,只是我太认真了。在这如此浮躁的生活里,大家都被这样的快节奏生活弄得急躁且不安。可能是我不安的因素太多了,看着身边的人儿结婚生娃,创业打拼,只有我自己还在原地踏步。怪也怪在自己,觉得我生的比一般人漂亮一点点就骄傲自大了。但是生活不会因为你有一张漂亮的脸而对你格外开恩的。我总算明白很多道理,也算明白为什么有些人来到我身边,却又转身离去。我今年23,不必装作老成,也不必太多骄傲,人生那么长,我要学会的,是如何控制自己情绪而不是被情绪控制。

起个名字怎么那
2017-08-13 09:56:17 起个名字怎么那

过的舒服点,活得自由自在点,对生活抱有期待,这是最理想的生活状态。

飞翔的荷兰猪
2017-08-13 10:03:07 飞翔的荷兰猪

地上的路很多,有些路走的人少,可在星光的照耀下很美


起个名字怎么那
起个名字怎么那 (广东广州)

诗酒趁年华 我爱你 我想对你说

起个名字怎么那的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )