屎挂壁 屎挂壁 2017-08-13 06:30:20
杀死那朵花
2017-08-13 07:06:41 杀死那朵花 (人要么迷人 或者乏味)

回忆还没有变黑白,已经置身事外。喋喋不休也再也换不回温柔。

苗儿
2017-08-13 07:08:31 苗儿 (don't worry ex zilla!)

范范别难过。再好的人也不值得女孩子这样为他难过。我觉得如果一个你爱的人给你带来的快乐不及痛苦多,那么他其实是不值得你爱的。祝你快乐。

心悦公举👸🏻
2017-08-13 08:18:12 心悦公举👸🏻

感同身受 但我想会过去的 那个人在心里会模糊的

红豆
2017-08-13 09:13:12 红豆

不能忘记了便不忘记吧。带着他大步向前走

米君
2017-08-13 09:21:30 米君 (旁友侬好~)

放在心里往前走 才是勇敢

OO
2017-08-13 09:42:34 OO

不要见,不要贱

wewill
2017-08-13 09:54:14 wewill (要开心,因为人只能活一次~~)

时间会治愈一切

Cynthia
2017-08-13 09:54:37 Cynthia

不存在忘不掉的人,总有一天会忘记的,都不用刻意。你至少最后得到了一个拥抱,而我,最后一刻得到的只是那个人的谩骂和侮辱。他说自己根本不喜欢我也不爱我,只是要艹我,呵呵.....我相信他说的是真的。其实有时候我们会觉得随着那个人的离开,灵魂的一部分也被带走了,感觉自己好累再也爱不上任何人了,或许那是因为我们爱上的根本不是什么天使。

BAI
2017-08-13 10:39:08 BAI (被生活腐蚀的人,不配有理想。)

男人和女人都不要太傻

Durandal
2017-08-13 12:56:38 Durandal (Welcome to my nightmare.)

也许只是需要一个更高的多巴胺浓度

喵
2017-08-13 16:00:16

他再也没有回复过我,这种感觉真的是有相同经历的人才能感同身受,抱抱~

心里住着个恶魔
2017-08-14 09:36:06 心里住着个恶魔
他再也没有回复过我,这种感觉真的是有相同经历的人才能感同身受,抱抱~ 他再也没有回复过我,这种感觉真的是有相同经历的人才能感同身受,抱抱~

不回复就不回复呗,你也狠狠伤害一个男人看看,就扯平了

喵
2017-08-14 13:10:50
不回复就不回复呗,你也狠狠伤害一个男人看看,就扯平了 不回复就不回复呗,你也狠狠伤害一个男人看看,就扯平了 心里住着个恶魔

既然知道这是伤害,也知道会令人难受,为什么还要去伤害一个无辜的人呢,对于你这种观点恕我不能苟同,呵呵

心里住着个恶魔
2017-08-14 13:14:50 心里住着个恶魔
既然知道这是伤害,也知道会令人难受,为什么还要去伤害一个无辜的人呢,对于你这种观点恕我不能 既然知道这是伤害,也知道会令人难受,为什么还要去伤害一个无辜的人呢,对于你这种观点恕我不能苟同,呵呵 ...

换个角度,你真的伤害过一个人的话,你也就明白别人为什么伤害你了。因为不在乎

心里住着个恶魔
2017-08-14 13:16:01 心里住着个恶魔
既然知道这是伤害,也知道会令人难受,为什么还要去伤害一个无辜的人呢,对于你这种观点恕我不能 既然知道这是伤害,也知道会令人难受,为什么还要去伤害一个无辜的人呢,对于你这种观点恕我不能苟同,呵呵 ...

那样你就对伤害过你的人不再耿耿于怀。下次遇到好的就不会患得患失

喵
2017-08-14 13:22:56
换个角度,你真的伤害过一个人的话,你也就明白别人为什么伤害你了。因为不在乎 换个角度,你真的伤害过一个人的话,你也就明白别人为什么伤害你了。因为不在乎 心里住着个恶魔

其实他没有故意伤害我,只不过就是不在乎,但是于我这就是最大的伤害了吧。

喵
2017-08-14 13:23:54
那样你就对伤害过你的人不再耿耿于怀。下次遇到好的就不会患得患失 那样你就对伤害过你的人不再耿耿于怀。下次遇到好的就不会患得患失 心里住着个恶魔

对他不再耿耿于怀,其实更是对自己的释怀

LEON
2017-08-14 23:00:51 LEON

很欣慰我并不是一个人……


屎挂壁
屎挂壁 (江苏南京)

性感地活着 ————————————————— 律师,咨询费很贵,免...

屎挂壁的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )