不记名标题

优雅熊猫陆陆陆 优雅熊猫陆陆陆 2017-08-12 22:59:13
-青城🌴
2017-08-13 01:25:35 -青城🌴

现在社会的爱情已经不在纯粹了

优雅熊猫陆陆陆
2017-08-13 09:00:30 优雅熊猫陆陆陆 (因为是不安的人)
现在社会的爱情已经不在纯粹了 现在社会的爱情已经不在纯粹了 -青城🌴

那也不一定吧

-青城🌴
2017-08-13 11:06:29 -青城🌴
那也不一定吧 那也不一定吧 优雅熊猫陆陆陆

那你相信一见钟情的爱情吗?

优雅熊猫陆陆陆
2017-08-13 11:12:43 优雅熊猫陆陆陆 (因为是不安的人)
那你相信一见钟情的爱情吗? 那你相信一见钟情的爱情吗? -青城🌴

相信吧

-青城🌴
2017-08-13 12:00:53 -青城🌴
相信吧 相信吧 优雅熊猫陆陆陆

哈哈,33年了,第一个回答我相信一见钟情的女生😊

优雅熊猫陆陆陆
2017-08-13 13:12:41 优雅熊猫陆陆陆 (因为是不安的人)
哈哈,33年了,第一个回答我相信一见钟情的女生😊 哈哈,33年了,第一个回答我相信一见钟情的女生😊 -青城🌴

不至于吧

-青城🌴
2017-08-13 15:44:25 -青城🌴
不至于吧 不至于吧 优雅熊猫陆陆陆

还好我还没有说我连恋爱都没有过…

优雅熊猫陆陆陆
2017-08-13 17:07:16 优雅熊猫陆陆陆 (因为是不安的人)
还好我还没有说我连恋爱都没有过… 还好我还没有说我连恋爱都没有过… -青城🌴

哦,好的吧

Zx流沙
2017-09-20 13:03:14 Zx流沙

原来工作以后的生活是封闭的,除了同事好像没有别的交际了,以前以为工作了会认识很多很多的朋友玩很多很多的地方的。现在才发现除了工作还是工作,外加身不由已。 感同身受啊,又一个空巢青年,你好

优雅熊猫陆陆陆
2017-09-20 21:43:36 优雅熊猫陆陆陆 (因为是不安的人)
原来工作以后的生活是封闭的,除了同事好像没有别的交际了,以前以为工作了会认识很多很多的朋友 原来工作以后的生活是封闭的,除了同事好像没有别的交际了,以前以为工作了会认识很多很多的朋友玩很多很多的地方的。现在才发现除了工作还是工作,外加身不由已。 感同身受啊,又一个空巢青年,你好 ... Zx流沙

是的,一切都是以为的


优雅熊猫陆陆陆
优雅熊猫陆陆陆 (福建福州)

我们是谁,就会遇见谁

优雅熊猫陆陆陆的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )