20170812

青箭 青箭 2017-08-12 21:21:24
别过来怕猪
2017-08-13 22:43:16 别过来怕猪

晚上上解剖课那段…好吓人…也觉得尸体好可怜,被人分割的支离破碎,破碎的尸块😰曾经还想过遗体捐献…可是知道遗体都是这么处理的…顿时心情不好了😐

青箭
2017-08-13 23:59:44 青箭 (过去的就过去了吧。)
晚上上解剖课那段…好吓人…也觉得尸体好可怜,被人分割的支离破碎,破碎的尸块😰曾经还想过遗 晚上上解剖课那段…好吓人…也觉得尸体好可怜,被人分割的支离破碎,破碎的尸块😰曾经还想过遗体捐献…可是知道遗体都是这么处理的…顿时心情不好了😐 ... 别过来怕猪

大多数标本应该是被遗弃无人认领的。没觉得多恐怖,打开之后就像逼真的假的,虽然他是真的。不要心情不好啦,物尽其用嘛,也是为医学事业做出贡献了。


青箭
青箭 (江苏徐州)

好危险,差一点爱上你。 生活简单,精神丰盈,灵魂自由 悟已往之不谏 孤...

青箭的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )