秋风十里

果汁儿不好喝 果汁儿不好喝 2017-08-12 19:11:34
zxg
2017-10-17 18:19:55 zxg

心思细腻,有点小才情,写的东西都是自己情感的表达,但都有点忧郁,看破红尘的感觉,有点林黛玉的既视感。还是希望你乐观起来,不要沉溺在自己的情绪里,要元气满满的。

果汁儿不好喝
2017-10-19 21:56:51 果汁儿不好喝 (the end of the world)
心思细腻,有点小才情,写的东西都是自己情感的表达,但都有点忧郁,看破红尘的感觉,有点林黛玉 心思细腻,有点小才情,写的东西都是自己情感的表达,但都有点忧郁,看破红尘的感觉,有点林黛玉的既视感。还是希望你乐观起来,不要沉溺在自己的情绪里,要元气满满的。 ... zxg

哈~谢谢,好像表述的确是我


果汁儿不好喝
果汁儿不好喝 (江苏南京)

忧郁奔向冷的天

果汁儿不好喝的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )