梯子游戏怎么玩呢?

木木67 木木67 2017-08-12 14:57:31
人性莫测
2018-05-05 21:51:24 人性莫测

想要戒赌那么首先要明白赌博要具备什么条件,首先明白自己的不足才能知道接下来怎么走,对于赌特别是网赌来讲“心态”是很重要的,很多人上去就只想到我赢钱了怎么样,想怎么样。但是最重要的就是输钱了会怎么样自己没有考虑。第二是自己的自制能力太差,本来讲好我上去赢了多少就收,结果就是赢了走不动路,输了就想翻本,导致自己血本无归。第三就是打发上的问题,要做到输缩赢冲,而不是输冲赢缩,这样下来你就是赢小钱输大钱。这几点是很重要的,我个人觉得重要的是“底线”,也就是每天都要有自己的止损线。1,心态要好 。 2 设好止损线。 3 自我控制能力 4 玩法不要倍投。还是不明白的可以找我tomyint交流。

凉城空
2018-05-19 22:21:05 凉城空

有句话叫“猪一直猪,人有时候却不是人",网赌一把输赢上万跟辛苦工作一个月才几千的强烈心理刺激会让你特别冲动,觉得梭一把就能翻身致富,所以玩这个需要很强的心理技巧,需要一次次克服贪婪冲动,久而久之就能从容面对。关于技巧方面一枚硬币投掷一次,出正面反面概率都是百分之五十,再次投掷跟上一次根本没有任何关系,但是在du的时候会形成心理错觉,觉得如果上次出正面下次出反面概率大,其实根本没直接关系,虽然如此但是上千次上万次正反两面的次数却肯定很相近。之前我也一个人凭感觉玩,shu了20个,一堆网贷款,偶然的机会认识一个叫杰哥,在他的经验跟技巧下已上岸,有不明白可以跟他交流po,kong,6666.


木木67的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )