2017.8.11

L‘avenir L‘avenir 2017-08-12 10:11:06
Triste
2017-10-15 10:04:14 Triste

我也是,每次读到好的作品就很有提笔的欲望,不自觉去仿着那样的文风,那样的遣词造句。你提到的耽美作家,都是我喜欢的。

L‘avenir
2017-10-16 04:46:33 L‘avenir (因为他已目睹群龙在晨风中飞舞。)
我也是,每次读到好的作品就很有提笔的欲望,不自觉去仿着那样的文风,那样的遣词造句。你提到的 我也是,每次读到好的作品就很有提笔的欲望,不自觉去仿着那样的文风,那样的遣词造句。你提到的耽美作家,都是我喜欢的。 ... Triste

其实看的很少,但看到了一篇就会很喜欢。握手~

野草社长
2018-03-14 20:56:36 野草社长

我也很喜欢大风!


L‘avenir
L‘avenir (Sydney, Australia)

[有一天晚上我在家,停电了,我点起蜡烛在火光下看书,读的是玛蒂尔达...

L‘avenir的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )