护肤|混油皮的夏天早晚护肤routine

可爱的小油毛 可爱的小油毛 2017-08-12 00:46:07
认真打一拳
2017-08-12 12:13:31 认真打一拳

博主脑残粉来了

可爱的小油毛
2017-08-12 12:37:34 可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动)
博主脑残粉来了 博主脑残粉来了 认真打一拳

哈哈哈哈哈,感谢你还特地去注册了一个账号!

月羽3个O
2017-08-18 17:01:58 月羽3个O

博主,你晚上会用两种不同的水水呀?

可爱的小油毛
2017-08-18 17:22:53 可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动)
博主,你晚上会用两种不同的水水呀? 博主,你晚上会用两种不同的水水呀? 月羽3个O

对的,晚上多了一瓶水~

兔叽lovely
2017-09-10 19:24:39 兔叽lovely

请问博主一天3次早中晚都用洗面奶洗脸会不会过度清洁呢~

可爱的小油毛
2017-09-10 19:37:04 可爱的小油毛 (我过得不错,忙碌中还有感动)
请问博主一天3次早中晚都用洗面奶洗脸会不会过度清洁呢~ 请问博主一天3次早中晚都用洗面奶洗脸会不会过度清洁呢~ 兔叽lovely

哈哈啊哈哈,我一般是早晚用洗面奶洗脸~


可爱的小油毛
可爱的小油毛

红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒。世人谓我恋长安,其实只恋长安某。

可爱的小油毛的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )