好看的武侠片是什么样的

215795人浏览 · 224篇文章 查看话题 >

你心里有碧玉簪,我心里有绣春刀

云梦长弓逛江湖 云梦长弓逛江湖 2017-08-11 21:23:57
月歌
2017-08-17 22:32:32 月歌 (Happy ending is mine.)

刷了两遍绣春刀2,虽然导演不把它定位为武侠片,但我和楼主的观点一样,整部电影还是非常有江湖意味的。喜欢这篇文。

云梦长弓逛江湖
2017-08-18 01:41:57 云梦长弓逛江湖 (人在江湖飘,躺着也中刀~)
刷了两遍绣春刀2,虽然导演不把它定位为武侠片,但我和楼主的观点一样,整部电影还是非常有江湖 刷了两遍绣春刀2,虽然导演不把它定位为武侠片,但我和楼主的观点一样,整部电影还是非常有江湖意味的。喜欢这篇文。 ... 月歌

就是~~导演不敢把它定位为武侠吧,怕损失潜在观众~~但是明朝锦衣卫的设置是很好的解决了武侠不接地气的问题的~~感激你的赞赏~~

月歌
2017-08-18 14:18:56 月歌 (Happy ending is mine.)
就是~~导演不敢把它定位为武侠吧,怕损失潜在观众~~但是明朝锦衣卫的设置是很好的解决了武侠不接 就是~~导演不敢把它定位为武侠吧,怕损失潜在观众~~但是明朝锦衣卫的设置是很好的解决了武侠不接地气的问题的~~感激你的赞赏~~ ... 云梦长弓逛江湖

对对,里面的角色都有各自的现代感,容易让观众带入。不客气~~难得遇到一个也喜欢武侠的同好^^

林谢枫花
2017-08-23 21:14:51 林谢枫花 (时不我与且将酒,醉看山林暮日迟)

不是只有武侠才有江湖,而是只有江湖才有武侠。有时候一个江湖的故事会让人产生武侠的错觉,岁月沉淀在血脉里的情怀总是蠢蠢欲动,然而现实只是一个江湖,江湖里或曾有过武侠,但已许久不见,也许再不相见。这世代的人们,早已没有了那一怒拔剑的年少轻狂。

惊鸿刻骨
2017-08-25 17:07:33 惊鸿刻骨

大抵每一个少年心里都有个江湖梦,梦想鲜衣怒马,侠剑天涯。而承载这一梦想的,莫若武侠。

云梦长弓逛江湖
2017-08-25 19:43:31 云梦长弓逛江湖 (人在江湖飘,躺着也中刀~)

鲜衣怒马,仗剑天涯……说得好!

~ 胥小仙~
2017-08-25 20:39:35 ~ 胥小仙~

很喜欢沈炼,但是越来越觉得导演比张震沈炼多了

Jester Selby
2017-08-26 14:27:25 Jester Selby (girl,you'll be a woman soon)
刷了两遍绣春刀2,虽然导演不把它定位为武侠片,但我和楼主的观点一样,整部电影还是非常有江湖 刷了两遍绣春刀2,虽然导演不把它定位为武侠片,但我和楼主的观点一样,整部电影还是非常有江湖意味的。喜欢这篇文。 ... 月歌

同刷两遍

我,还是我
2017-09-01 20:57:38 我,还是我 (遇见你,在这里。)

江湖美人,每个男人心中都曾有一个武侠梦!

独脚兽
2017-09-08 11:18:41 独脚兽

天秤男性格解析😂(我也是天秤),写的很棒

云梦长弓逛江湖
2017-09-08 17:36:10 云梦长弓逛江湖 (人在江湖飘,躺着也中刀~)
天秤男性格解析😂(我也是天秤),写的很棒 天秤男性格解析😂(我也是天秤),写的很棒 独脚兽

谢谢!

云梦长弓逛江湖
2017-09-08 17:36:30 云梦长弓逛江湖 (人在江湖飘,躺着也中刀~)
很喜欢沈炼,但是越来越觉得导演比张震沈炼多了 很喜欢沈炼,但是越来越觉得导演比张震沈炼多了 ~ 胥小仙~

举四肢赞同~

[已注销]
2017-09-10 01:55:07 [已注销]

可能是武侠剧把情意演的比较重,才会让我们现在的很喜欢吧。

深夜的一缕风
2017-09-11 16:19:47 深夜的一缕风

待从头收拾旧山河,

天涯明月刀
2017-09-20 18:39:15 天涯明月刀

酸酸的,还是有银子潇洒

铁木辛哥
2018-03-20 14:56:43 铁木辛哥

杨幂的选角,失败中的失败!


云梦长弓逛江湖
云梦长弓逛江湖 (广西南宁)

微信公众号:云梦长弓逛江湖;JY-comeon 占星师和心理咨询室混合体质,...

云梦长弓逛江湖的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )