到底该把钱花去美容院和大牌护肤品,还是花在个性化的小众定制护肤品?

瑙吉克吕 瑙吉克吕 2017-08-11 17:12:30
钱文府右
2017-08-11 17:43:48 钱文府右

  一个月前,表姐买了一瓶兰蔻的修护精华液,也是300毫升左右,大夏天的嘛,难免用得多了些,也是好不经用,虽然表姐待遇还成,兰蔻也是化妆品行业的大牌子,但是吧,针对生孩子之后的表姐来说,好像是效果不大,抗皱效果也一般,更别提什么提亮肤色之类的了,她跟我抱怨:“原以为买大牌子,可以有保障,但是很多大牌子好像也只是广告打得响而已,唉!”

  上周三,就在上周三,我一个姐妹去美容院做脸部护理,也是属于皮肤状态不好,想顺便再做一个肌肤测试,干性肌肤,夏季亟待补水,美容师给她推荐了一款产品,听说上过《美丽俏佳人》大型美容节目,好像是叫做白皙吧,姐妹晚上回去都把它当作晚霜用,用了一周,皮肤出现了红斑,回来跟我一说,立马就带她去相关医院挂急诊了,医院的报告很快就出来了,原来是护肤品与肌肤不适应,而导致的过敏反应。幸亏发现得早,好几百买回来的东西,立马就让她扔了。

  作为一名积极呵护肌肤健康的美肤小能手(哈哈哈,真是承蒙厚爱,朋友们都这么称呼我~),这几年也算是以身试法和朋友们沟通过不少关于护肤品的相关事情了,其实吧,大部分日霜、夜霜、精华液、乳液以及祛斑祛痘去黑头的产品,我早几年就已经尝试过了,我忽然间发现了一个关于护肤品的秘密,国际一线大品牌的护肤品不代表能够百分百满足你的肌肤需求,而市面上的美容院资质良莠不齐,美容师推荐的微商品牌可能推广渠道更多些,但是不一定就代表我们所看到的这些产品,功效就一定能够满足用户。

  适合自己的才是最好的,拥有一对一的美肤导师,随时随地发信息就能得到高级美肤导师的肌肤专业性解答,通过美肤导师拥有最适合自己的护肤产品,建立个人性化专属服务模式,在市面上五花八门的产品中独树一帜,他们家的美瞳护肤保养套装可是相当好用,我自己就用过一套,二十多岁开始女性的眼部肌肤就容易衰老,其水分蒸发速度比面部其他肌肤更快

  同时眼周肌肤的汗腺和皮脂腺分布较少,容易干燥缺水。这些因素决定了眼睛是最容易老化的地方。

  但是那款美瞳护肤保养套装真的是超级好用,我是通过朋友的推荐加上了禾葡兰的美肤导师,然后将自己的一些情况和需求讲给她听,她再综合进行考虑,给我搭配了一系列的产品套装,到今天,我的肌肤已经有了很大的改善,肤色得到提亮、水嫩,整个人心情也是棒棒的哟!

  把白花花的银子盲目的去买大牌护肤品,或者去街边的小美容院胡乱听劣质美容师的推荐,真不如换一个专属于自己的高级美肤导师,这样专业一点,安全一点,也放心一点。

  那么,问题来了,市面上真的会有一款产品完全适合每个人的肌肤吗?作为一个都市生活的苦逼小白领,我们究竟该怎样才能买到适合自己的护肤品呢?

  最近姐妹们在朋友圈里面提到了一家叫禾葡兰的护肤品公司,他们在提供护肤品的基础上,采用移动电商社交模式,听说禾葡兰的高级美肤导师都是接受过一系列国际美容培训的,还建立了SKINCASE肌肤档案,并配备了近千人的高级美肤导师团队为女性用户提供一对一免费专业性美肤咨询服务。


瑙吉克吕
瑙吉克吕 (四川资阳)

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )