八月夏:升空的烟花

风满蜃气楼 风满蜃气楼 2017-08-11 15:36:31
夏目冬耳2.0
2017-08-11 16:00:20 夏目冬耳2.0 (我愿似一块扣肉)

土浦那个真美~
长沙每个月都有2~3次免费烟花(以前是每周都有),而且品种和规格都挺高的。在国外的朋友都说人家国庆元旦烟花都不如长沙周末放的。
不过有时候反而觉得太奢侈了没有那种珍惜感,半年一次也挺好的…

日本的烟花大会今年刚好错过了,想象里各种小摊贩、穿浴衣的女孩子、远处的烟花…氛围就好夏日梦感…不过有看一个お盆的手筒烟花,就是光膀子的小哥举着巨型光剑一样的烟花,配着太鼓的声音还挺震撼的!

kokomi
2017-08-11 16:01:38 kokomi (日本定制旅行)

你真的看过挺多场的,说说花火大会的收费呗。

薄荷与香菜
2017-08-11 16:20:01 薄荷与香菜 (爱减肥的胖子不是好胖子。)

欢迎来橘子洲头看烟花。哈哈,大概和日本的烟花文化不能比~虽然你说没有留下来的理由,但是却也会在离开后怀念烟花,其实那也,曾经是留下来的理由之一吧。

风满蜃气楼
2017-08-11 16:39:48 风满蜃气楼
土浦那个真美~ 长沙每个月都有2~3次免费烟花(以前是每周都有),而且品种和规格都挺高的。在国 土浦那个真美~ 长沙每个月都有2~3次免费烟花(以前是每周都有),而且品种和规格都挺高的。在国外的朋友都说人家国庆元旦烟花都不如长沙周末放的。 不过有时候反而觉得太奢侈了没有那种珍惜感,半年一次也挺好的… 日本的烟花大会今年刚好错过了,想象里各种小摊贩、穿浴衣的女孩子、远处的烟花…氛围就好夏日梦感…不过有看一个お盆的手筒烟花,就是光膀子的小哥举着巨型光剑一样的烟花,配着太鼓的声音还挺震撼的! ... 夏目冬耳2.0

长沙现在也放吗?我在国内好像还没看过这种大规模出动的花火大会,其实也是到了日本以后才有了这种季节性的习惯。
妹子现在是在日本留学吗?手筒烟花我看过照片,很多个一起放感觉好棒!还有很多烟火玩具,包括线香花火啥的,我去年在便利店买过一次,质量太差了,放半截就断><

风满蜃气楼
2017-08-11 16:40:22 风满蜃气楼
你真的看过挺多场的,说说花火大会的收费呗。 你真的看过挺多场的,说说花火大会的收费呗。 kokomi

其实不多,差不多每年一场,哈哈~我去的都是不收费的

风满蜃气楼
2017-08-11 16:40:55 风满蜃气楼
欢迎来橘子洲头看烟花。哈哈,大概和日本的烟花文化不能比~虽然你说没有留下来的理由,但是却也 欢迎来橘子洲头看烟花。哈哈,大概和日本的烟花文化不能比~虽然你说没有留下来的理由,但是却也会在离开后怀念烟花,其实那也,曾经是留下来的理由之一吧。 ... 薄荷与香菜

哈哈 谢谢~ 恩,也许是吧。

夏目冬耳2.0
2017-08-11 16:44:26 夏目冬耳2.0 (我愿似一块扣肉)
长沙现在也放吗?我在国内好像还没看过这种大规模出动的花火大会,其实也是到了日本以后才有了这 长沙现在也放吗?我在国内好像还没看过这种大规模出动的花火大会,其实也是到了日本以后才有了这种季节性的习惯。 妹子现在是在日本留学吗?手筒烟花我看过照片,很多个一起放感觉好棒!还有很多烟火玩具,包括线香花火啥的,我去年在便利店买过一次,质量太差了,放半截就断>< ... 风满蜃气楼

嗯嗯是的在留学~ 我在超市也看到烟花玩具了嫌贵就没有买w
长沙现在应该也是的 都成当地一个旅游项目了 每次放30分钟 每次都是移动或者什么大企业赞助 如果你刚好要去长沙可以事先查一下!我记得好像都是周六~

风满蜃气楼
2017-08-12 19:18:04 风满蜃气楼
嗯嗯是的在留学~ 我在超市也看到烟花玩具了嫌贵就没有买w 长沙现在应该也是的 都成当地一个旅 嗯嗯是的在留学~ 我在超市也看到烟花玩具了嫌贵就没有买w 长沙现在应该也是的 都成当地一个旅游项目了 每次放30分钟 每次都是移动或者什么大企业赞助 如果你刚好要去长沙可以事先查一下!我记得好像都是周六~ ... 夏目冬耳2.0

昨天忘记回了 好的~3Q!

夏夜晚风
2017-08-14 12:53:35 夏夜晚风

真美


风满蜃气楼
风满蜃气楼 (四川成都)

露の世は露の世ながらさりながら 翻译及练笔 https://www.douban.com/no...

风满蜃气楼的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )