当你真正遇到了可爱的人,才发现自己真的不可爱。

lina姐 lina姐 2017-08-10 22:31:45
旧人序
2017-09-28 00:58:32 旧人序 (一声叹息,幽幽.......)

其实你太懂事和可爱不可爱,根本没有因果关系!
两个人如果有足够亲近的距离,我想作为一个男人不至于对女孩子动他的包产生那么大的反应,更何况他还说过“我喜欢你”这样的话,至少不会不欢而散、不给对方解释的机会。我看见的,只是他作为一个男人缺乏足够的包容和成熟,甚至你在他心里的地位远没有你所以为的那么高!所谓的太懂事所以显得不那么可爱,不过是个给自己找台阶下、强行把自己摆在正义的一方、让对方认错的借口罢了。

至于你同事和他女朋友之间,那只是他们性格的互补、两人因为相爱而产生的默契罢了,一个男人爱一个女人自然会爱他的一切,女人的依赖和柔弱在他看来是一种被呵护的需要、是自己作为男人的价值所在;但如果他不爱这个女人的时候,女人的柔弱对他来说只会是负担和牵绊罢了。所以他对她的评价,一切都基于他们的相爱,他们的相爱是因为他们思维模式、相处的默契。
你就是你自己,你根本不需要变得“不那么懂事”而获得其他男人对你的青睐,更不需要一个强势到让你变得小鸟依人的男人,你需要的是一个和你思想对等的男人,是个懂得包容的人,他会欣赏你的理性、欣赏你的懂事,懂得你理性表面下容易感动、充满善意的内心。

lina姐
2017-09-28 09:33:24 lina姐 (谁都不是你,而你只是你。)
其实你太懂事和可爱不可爱,根本没有因果关系! 两个人如果有足够亲近的距离,我想作为一个男人 其实你太懂事和可爱不可爱,根本没有因果关系! 两个人如果有足够亲近的距离,我想作为一个男人不至于对女孩子动他的包产生那么大的反应,更何况他还说过“我喜欢你”这样的话,至少不会不欢而散、不给对方解释的机会。我看见的,只是他作为一个男人缺乏足够的包容和成熟,甚至你在他心里的地位远没有你所以为的那么高!所谓的太懂事所以显得不那么可爱,不过是个给自己找台阶下、强行把自己摆在正义的一方、让对方认错的借口罢了。 至于你同事和他女朋友之间,那只是他们性格的互补、两人因为相爱而产生的默契罢了,一个男人爱一个女人自然会爱他的一切,女人的依赖和柔弱在他看来是一种被呵护的需要、是自己作为男人的价值所在;但如果他不爱这个女人的时候,女人的柔弱对他来说只会是负担和牵绊罢了。所以他对她的评价,一切都基于他们的相爱,他们的相爱是因为他们思维模式、相处的默契。 你就是你自己,你根本不需要变得“不那么懂事”而获得其他男人对你的青睐,更不需要一个强势到让你变得小鸟依人的男人,你需要的是一个和你思想对等的男人,是个懂得包容的人,他会欣赏你的理性、欣赏你的懂事,懂得你理性表面下容易感动、充满善意的内心。 ... 旧人序

谢谢你说了这么多,也是第一个能认真看完并认真剖析的人,可能是因为我年龄大了而没有合适的对象,开始对自己产生怀疑,有时候会颠覆自己的三观,我需要让自己沉淀下来,找回自我,坚持做自己。

旧人序
2017-09-28 09:39:01 旧人序 (一声叹息,幽幽.......)

适当地剖析自己、反省自己,是没错的,毕竟人需要不断地自我成长,而且自身一定是存在一些问题才会导致生活的不如意。我跟你有些类似之处,所以低落的时候也会不自觉地否定自己,但这种不自信反而对自己并没有太多帮助,所以看完你这篇东西也就不吐不快就

lina姐
2017-09-28 09:52:00 lina姐 (谁都不是你,而你只是你。)
适当地剖析自己、反省自己,是没错的,毕竟人需要不断地自我成长,而且自身一定是存在一些问题才 适当地剖析自己、反省自己,是没错的,毕竟人需要不断地自我成长,而且自身一定是存在一些问题才会导致生活的不如意。我跟你有些类似之处,所以低落的时候也会不自觉地否定自己,但这种不自信反而对自己并没有太多帮助,所以看完你这篇东西也就不吐不快就 ... 旧人序

哈哈哈,原来如此,同道中人

旧人序
2017-09-28 10:08:23 旧人序 (一声叹息,幽幽.......)
哈哈哈,原来如此,同道中人 哈哈哈,原来如此,同道中人 lina姐

正是!

patrick
2017-12-29 10:26:05 patrick

你会找到也会拥有你想要的东西


lina姐
lina姐

无愁可赋新词,窃喜,春暖花开时,仍独来独往,拾得一份潇洒与清静。所...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )