“东西”也没了

舒然以和 舒然以和 2017-08-10 20:04:13
杏助
2017-08-27 21:31:04 杏助

我压根不知道豆瓣时间这个东西的存在。最近看到首页很多人嚷嚷我才知道。很多功能我都没用过(主要是觉得用不上,和你想的一样,感觉不值得。
我也觉得东西挺好,很多很有个性的小物、衣物被收集过来,毕竟豆瓣这个平台本身起点就比较高,用户生产的东西质量也就相对会好一些,比直接逛淘宝或者其他购物网站要省心很多。豆瓣市集倒是好意思引入第三方来买东西,real搞不懂。

舒然以和
2017-08-27 21:40:09 舒然以和
我压根不知道豆瓣时间这个东西的存在。最近看到首页很多人嚷嚷我才知道。很多功能我都没用过(主 我压根不知道豆瓣时间这个东西的存在。最近看到首页很多人嚷嚷我才知道。很多功能我都没用过(主要是觉得用不上,和你想的一样,感觉不值得。 我也觉得东西挺好,很多很有个性的小物、衣物被收集过来,毕竟豆瓣这个平台本身起点就比较高,用户生产的东西质量也就相对会好一些,比直接逛淘宝或者其他购物网站要省心很多。豆瓣市集倒是好意思引入第三方来买东西,real搞不懂。 ... 杏助

为了迎合上市需要做出的这些调整,很危险,因为豆瓣越来越失去自己的特色。“豆瓣时间”这种产品知乎等网站也在做,资源、人脉比豆瓣还强,更不用说门户网站了。可是在那份披露出的内部报告中,“豆瓣时间”竟然是未来的核心产品之一。

杏助
2017-08-27 21:44:36 杏助
为了迎合上市需要做出的这些调整,很危险,因为豆瓣越来越失去自己的特色。“豆瓣时间”这种产品 为了迎合上市需要做出的这些调整,很危险,因为豆瓣越来越失去自己的特色。“豆瓣时间”这种产品知乎等网站也在做,资源、人脉比豆瓣还强,更不用说门户网站了。可是在那份披露出的内部报告中,“豆瓣时间”竟然是未来的核心产品之一。 ... 舒然以和

是那种知识付费的内容吗?这好像就是今后的发展趋势。最近看书看到MOOC也要走向付费了,感觉有点方(它似乎背离了分享知识这一初衷=_=
比较担心的是内容质量。豆瓣和知乎的话,内容质量我可能更盲目相信豆瓣。但是我是个传统用户,也没兴趣付费。付费不如自己买书看。


舒然以和
舒然以和 (天津)

No one is perfect http://fanfou.com/zhiluxianren https://sodaleon.w...

舒然以和的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )