平均孔径分析仪

bwem我i空间 bwem我i空间 2017-08-10 15:29:21
bwem我i空间
2017-08-10 15:29:40 bwem我i空间

一切与一切无关,一切又与一切紧密相连。红尘里落足,眼里的世俗你无法视而不见。想寻一枚念来取暖,又扰乱了心中的一片天。有始无终,有始有终,从来是一个概念。前行的路,我步步以退为进,就有莲花在心中开得醉人。我在一个梦里长大,又在一个梦里落花。前生今世,亦无非是一个轮回。三滴两滴的眼泪,如何去诠释烟雨迷离。青灯照佛衣,莲台诵金经,无嘈杂之乱耳。默然里闭关,心甘又偏离轨迹,再度盛开的梅花失了语。

  朵朵流年花絮,演绎成光阴的故事,任年华老去,依旧清晰。尘缘若梦,浮生若梦,云水一梦,恍惚,都因不了的情。


bwem我i空间
bwem我i空间 (天津)

bwem我i空间的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )