朋友,你“关心”我的样子,像极了楼下多事的大妈

黑桃K 黑桃K 2017-08-10 15:28:54
慕
2017-08-10 16:16:48

哈哈,对的, 我从小学到大学毕业、她生了孩子一直很好的同学,工作是非洲当翻译,在战区经常身后是炸弹那种, 她爸爸街上看到我,趾高气扬的炫耀女儿在国外、国企,拿高薪。事实是, 合同工,苦逼, 加班,整天撕逼,生存环境极差。

清水枫竹
2017-08-16 10:44:26 清水枫竹

其实有的朋友以前有多亲密,现在就有多陌生。

黑桃K
2017-08-16 16:13:17 黑桃K (好好活着,勇敢的活着)
其实有的朋友以前有多亲密,现在就有多陌生。 其实有的朋友以前有多亲密,现在就有多陌生。 清水枫竹

是的,想来偶尔也觉得可惜

梨涡浅笑。
2017-08-20 21:40:52 梨涡浅笑。 (嗜好太多,能力太小的普通人。)

人与人之间的关系,总是近则亲,远则离!


黑桃K
黑桃K (四川成都)

❤️ 划重点:只愿我的文字能给看的人带去哪怕一点点的或欣喜,或安...

黑桃K的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )