08-2017

童话镇镇长 童话镇镇长 2017-08-10 13:57:16
童话镇镇长
2017-08-17 21:04:52 童话镇镇长 (你是我的风景)

生活会逐渐妥协。一个人活成一队军队的模样多么辛苦。

童话镇镇长
2017-08-22 13:54:10 童话镇镇长 (你是我的风景)

每一天的流逝你都在思考,思考着思考着就成了一个精神病人。你想的多了,也就心情乱了。

童话镇镇长
2017-08-22 13:59:54 童话镇镇长 (你是我的风景)

这个社会在变,知足常乐。那些殷勤你看在眼里学不大会,你接受着拒绝着,想着人性如此。不动不说看着离开与出现。你期盼着失望着不知道命运最终走向何方。都说太懂事不好,懂事了不大会幸福,这句话挺相信。坏孩子坏成什么样呢,你连一点勇气都没有。习惯了那闪闪发光的模样,去妥协,凡人如此而已。自命不凡就像是个笑话,看你苟且地生活好像很闪亮的样子,耳边全是嘲笑声。

童话镇镇长
2017-08-23 20:00:32 童话镇镇长 (你是我的风景)

啦啦啦,自信一些,世界全是你的。哈哈哈哈


童话镇镇长
童话镇镇长 (浙江杭州)

没伞的孩子只能奔跑...

童话镇镇长的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )