华润超市at 8:30pm

CrystalXu CrystalXu 2017-08-10 11:50:02
牛油果公主
2017-08-11 10:04:11 牛油果公主 (Less is more.)

这个叫狗牙生菜吗。我们这里叫苦菊。榴莲我还是吃不惯,体会不到你们的快乐。

CrystalXu
2017-08-11 11:24:08 CrystalXu (坚持做对的事情,做想做的事情)

为什么叫苦菊呀。一点都不苦啊。真好吃。我都是生吃。水分真多。跟生吃粉红西红柿的感觉差不多。咬下去满口的水。

牛油果公主
2017-08-11 17:56:51 牛油果公主 (Less is more.)

为什么叫狗牙?生菜。我觉得有苦味的,老外也是生吃这个的,但是养殖的最好不要生吃怕有农药残留。我一般是切碎了然后炒。


CrystalXu
CrystalXu (广东深圳)

It's your life. Do something about it. www.instagram.com/crystalxuf...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )