暧昧的岛屿——TEd’A建筑中的模糊美学 ISLANDS OF UNCERTAINTY

叉 2017-07-10 06:13:21
遥光
2017-07-12 12:15:41 遥光 (到不了的都叫做远方)

写的很棒,这种盒子式的布局,将梁柱墙体都融合成房屋整体的感觉很棒,住进去会有生命力,要坚持写下去呀,⊙ω⊙

昨日我未在意。
2017-07-12 16:59:44 昨日我未在意。 (坐上火车的青春)

屋面用的隔热玻璃吗,不然下雨房间会爆炸啊😂,毕竟国外不要考虑节能和日照

Tiger2004
2017-07-14 09:43:28 Tiger2004 (古典而创新)
屋面用的隔热玻璃吗,不然下雨房间会爆炸啊😂,毕竟国外不要考虑节能和日照 屋面用的隔热玻璃吗,不然下雨房间会爆炸啊😂,毕竟国外不要考虑节能和日照 昨日我未在意。

你是从哪里得知国外不需要考虑节能和日照这个信息的?只是保温的话有Low-e双层玻璃,最担心的是固定玻璃的方法。

婧仔是也
2017-08-04 10:56:56 婧仔是也

考虑做一个国内的小众建筑师的访谈吗?


叉
(New York City, United States)

因为多重人格,所以选择困难 不定形小组组长 不一定现象记录小队队长 别...

叉的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )