对布局的大整改

anthy anthy 2017-07-05 12:57:28
freshtime
2017-07-05 17:07:33 freshtime (blog.sina.com.cn/freshtime)

看完之后的感想:根本解决办法是,买大房子。

anthy
2017-07-05 17:47:59 anthy
看完之后的感想:根本解决办法是,买大房子。 看完之后的感想:根本解决办法是,买大房子。 freshtime

因为你已经有大房子了,所以才会这么想啦。对我来说,换大房子意味着换房和重新装修的折腾、打扫的麻烦加失去两个免费车位……顺带一提朋友住在朝阳大悦城附近的珠江罗马嘉园小区,车位售价一个32万起。

杀敌一千尼姑子
2017-07-05 18:01:23 杀敌一千尼姑子 (养乐多狂魔)

佩服 我家已经堆成狗了 某人觉得搬家太麻烦彻底不想挪窝了

freshtime
2017-07-06 08:47:46 freshtime (blog.sina.com.cn/freshtime)
因为你已经有大房子了,所以才会这么想啦。对我来说,换大房子意味着换房和重新装修的折腾、打扫 因为你已经有大房子了,所以才会这么想啦。对我来说,换大房子意味着换房和重新装修的折腾、打扫的麻烦加失去两个免费车位……顺带一提朋友住在朝阳大悦城附近的珠江罗马嘉园小区,车位售价一个32万起。 ... anthy

嗯也是,我这是站着说话不腰疼了。还是扔扔扔吧。

anthy
2017-07-13 14:01:02 anthy
佩服 我家已经堆成狗了 某人觉得搬家太麻烦彻底不想挪窝了 佩服 我家已经堆成狗了 某人觉得搬家太麻烦彻底不想挪窝了 杀敌一千尼姑子

我们家某人也怕麻烦,而且对于生活环境的要求很低。因此只能在确定范围内配合工作,超出这个范围(比如换房子)就要唉声叹气拖着不给答复了


anthy
anthy (北京)

blog地址:anthycain.spaces.live.com

anthy的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )