回到木棉花下:大蜜蜂的神秘回家之旅

木石 木石 2017-06-08 23:43:13
௵
2017-06-09 22:42:27 (草履虫会梦见哥德尔吗?)

蜂群迁徙时蜂后能飞吗?

小喵懒
2017-06-10 00:55:39 小喵懒 (伪文艺,真二逼)

之前去过普洱和临沧交界的景迈山,有一颗超大超高的蜂王树,上面可能有几百个大蜂包,很震撼。因为普洱茶古树茶的火热,很多山上的少数民族直接从原始生活到暴富,山上的生态环境也因为茶叶不同程度的收到破坏。希望我们大云南能发展,但是环境能尽量破坏的再慢一点再慢一点。

小喵懒
2017-06-10 00:58:34 小喵懒 (伪文艺,真二逼)

我有图片,不过评论似乎不能发图片,而且我图片质量可能也不是很好。

௵
2017-06-10 12:50:55 (草履虫会梦见哥德尔吗?)
我有图片,不过评论似乎不能发图片,而且我图片质量可能也不是很好。 我有图片,不过评论似乎不能发图片,而且我图片质量可能也不是很好。 小喵懒

可以贴到自己相册嘛


木石
木石 (云南西双版纳)

植物爱好者 顺带玩玩蜘蛛、昆虫 偶尔写写科普 有时发烧的话,收集整理西...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )