那些小游戏的事儿

莫悲兮 莫悲兮 2017-01-30 06:45:56
来自 豆瓣App
一颗树
2017-03-18 09:58:31 一颗树

越纯粹越容易满足,越简单越幸福。

iH8ns0w
2017-03-18 14:59:28 iH8ns0w

👍

莫悲兮
2017-03-18 15:50:41 莫悲兮 (莫失莫忘.莫悲兮)
👍 👍 iH8ns0w

谢谢!^_^^_^

魂断烟雨楼
2017-03-18 22:15:39 魂断烟雨楼

我的脑子大概是三年前被僵尸吃了(๑òᆺó๑) 数学每次都挂

莫悲兮
2017-03-18 22:52:32 莫悲兮 (莫失莫忘.莫悲兮)
我的脑子大概是三年前被僵尸吃了(๑òᆺó๑) 数学每次都挂 我的脑子大概是三年前被僵尸吃了(๑òᆺó๑) 数学每次都挂 魂断烟雨楼

每个人都有不擅长的地方……不过只要不笨只要会努力,基本的合格水平应该要达到啊~

流 东
2017-03-18 23:39:27 流 东

楼主境界高!我只是单纯的觉得玩游戏很爽

莫悲兮
2017-03-19 09:37:23 莫悲兮 (莫失莫忘.莫悲兮)
楼主境界高!我只是单纯的觉得玩游戏很爽 楼主境界高!我只是单纯的觉得玩游戏很爽 流 东

哈哈,我会觉得无论什么样的游戏都要有方法和策略才会比较有乐趣,所以就思考得多一点啦~

梵高先生
2017-03-19 16:51:23 梵高先生

想要过得简单很难啊

莫悲兮
2017-03-19 22:07:49 莫悲兮 (莫失莫忘.莫悲兮)
想要过得简单很难啊 想要过得简单很难啊 梵高先生

来之不易、才会珍贵,因为难,所以要努力去做~

炸酱面
2017-03-20 09:38:39 炸酱面 (我是一碗炸酱面)

楼主把“得的地”的语法再复习一遍,文章或许瑕疵会更少。

莫悲兮
2017-03-20 10:28:21 莫悲兮 (莫失莫忘.莫悲兮)
楼主把“得的地”的语法再复习一遍,文章或许瑕疵会更少。 楼主把“得的地”的语法再复习一遍,文章或许瑕疵会更少。 炸酱面

哈哈,谢谢指教。我只能试着修改啰。就像n.l的发音,我大概这辈子都学不会正确的发音-_-#。本来就是随手写的抒发自我的、一篇有缺陷的文字呢,会有这么多的人看到也是意外~

轻风羽
2017-03-20 11:58:52 轻风羽 (只可自怡悦,不堪持赠君)

《植物大战僵尸》和《美味餐厅》通关N次了,有时间还是喜欢玩,朋友说我是小学生…
《植物大战僵尸》有阳光,《美味餐厅》努力挣钱后可以把餐厅打扮的漂漂亮亮,努力没有白费的人生也是阳光满满的。

莫悲兮
2017-03-22 21:10:38 莫悲兮 (莫失莫忘.莫悲兮)
《植物大战僵尸》和《美味餐厅》通关N次了,有时间还是喜欢玩,朋友说我是小学生… 《植物大战 《植物大战僵尸》和《美味餐厅》通关N次了,有时间还是喜欢玩,朋友说我是小学生… 《植物大战僵尸》有阳光,《美味餐厅》努力挣钱后可以把餐厅打扮的漂漂亮亮,努力没有白费的人生也是阳光满满的。 ... 轻风羽

努力沒有白费的人生也是阳光满满^_^ 点赞+1

莫悲兮
2017-03-22 21:11:07 莫悲兮 (莫失莫忘.莫悲兮)
该条回应已被删除 该条回应已被删除 [已注销]

哈哈,紧张也是人生的一种状态,挺好的……

噩噩懿
2017-03-23 13:49:04 噩噩懿

轻松自由如你所愿,简单的透彻


莫悲兮
莫悲兮 (Krung Thep, Thailand)

用文字记录生活的角落。 一个无趣不幽默的人。 谢谢你的关注、评论和赞...

莫悲兮的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )