遇见老建筑

517454人浏览 · 908篇文章 查看话题 >

皖南余音 | 告别平坑桃源村

子文东 子文东 2017-01-18 17:04:44
百鬼夜行
2017-01-18 17:45:41 百鬼夜行 (外好汝甘知)

村子里的故事和村民的话语几乎可以透过照片感受到,人+建筑=村落,缺了一个就不是了/另外这个交通条件,你从汽车可以到达的最远端走了多久才能进村?

子文东
2017-01-18 17:47:20 子文东 (大海里的一滴水。也是咸的。)
村子里的故事和村民的话语几乎可以透过照片感受到,人+建筑=村落,缺了一个就不是了/另外这个 村子里的故事和村民的话语几乎可以透过照片感受到,人+建筑=村落,缺了一个就不是了/另外这个交通条件,你从汽车可以到达的最远端走了多久才能进村? ... 百鬼夜行

我当时没算时间,但大概半小时到四十分钟的样子。

百鬼夜行
2017-01-18 17:51:37 百鬼夜行 (外好汝甘知)
我当时没算时间,但大概半小时到四十分钟的样子。 我当时没算时间,但大概半小时到四十分钟的样子。 子文东

我要换算一下背包拎着三脚架的爬行速度...要走山路?如果是从浙江方向开车绕行进村可否?

子文东
2017-01-18 18:00:02 子文东 (大海里的一滴水。也是咸的。)
我要换算一下背包拎着三脚架的爬行速度...要走山路?如果是从浙江方向开车绕行进村可否? 我要换算一下背包拎着三脚架的爬行速度...要走山路?如果是从浙江方向开车绕行进村可否? 百鬼夜行

可以的,就是走后来开通的那条通到村里的路。其实路不难走,沿途有一些值得拍照的地方,走走停停不会很累的。

百鬼夜行
2017-01-18 18:01:29 百鬼夜行 (外好汝甘知)
可以的,就是走后来开通的那条通到村里的路。其实路不难走,沿途有一些值得拍照的地方,走走停停 可以的,就是走后来开通的那条通到村里的路。其实路不难走,沿途有一些值得拍照的地方,走走停停不会很累的。 ... 子文东

了解,我去查一下,不知道过年期间能否倒腾出时间去皖南走走

子文东
2017-01-19 12:10:01 子文东 (大海里的一滴水。也是咸的。)
了解,我去查一下,不知道过年期间能否倒腾出时间去皖南走走 了解,我去查一下,不知道过年期间能否倒腾出时间去皖南走走 百鬼夜行

去的话我告诉你阿刚的联系方式,你可以就住在他家,吃饭在他家饭馆就行,住宿和饭菜性价比都很高,他也会给你带路的。

百鬼夜行
2017-01-19 15:30:22 百鬼夜行 (外好汝甘知)
去的话我告诉你阿刚的联系方式,你可以就住在他家,吃饭在他家饭馆就行,住宿和饭菜性价比都很高 去的话我告诉你阿刚的联系方式,你可以就住在他家,吃饭在他家饭馆就行,住宿和饭菜性价比都很高,他也会给你带路的。 ... 子文东

好好好,我已经记下了你只前家朋乡的资料,剩下的就看春节期间家里的安排,如果走不远,我也希望能看看城市周边的乡村,看看城镇化中的模样。

拨云见日
2017-01-20 11:07:24 拨云见日
去的话我告诉你阿刚的联系方式,你可以就住在他家,吃饭在他家饭馆就行,住宿和饭菜性价比都很高 去的话我告诉你阿刚的联系方式,你可以就住在他家,吃饭在他家饭馆就行,住宿和饭菜性价比都很高,他也会给你带路的。 ... 子文东

能不能告诉我阿刚的联系方式,过年想去转转

子文东
2017-01-20 11:13:13 子文东 (大海里的一滴水。也是咸的。)
能不能告诉我阿刚的联系方式,过年想去转转 能不能告诉我阿刚的联系方式,过年想去转转 拨云见日

绩溪县家朋乡姚阿姨家客栈。客栈是他家开的。
联系方式我觉得最好不发到留言中来,但你随手上网搜一下就能找到。

拨云见日
2017-01-20 11:15:21 拨云见日

好的,谢了!!

豆瓣-小辣椒
2017-02-18 03:27:22 豆瓣-小辣椒

这地方挺清静

素年锦时
2017-02-18 13:50:34 素年锦时 (想做最好的自己)

想念皖南


子文东
子文东 (福建泉州)

曾经在角落里安静了九年的豆瓣老用户,最近三年选择行动而不再只是丧。 ...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )