2016总结

竹子哟竹子✨ 竹子哟竹子✨ 2017-01-04 00:15:52
企鹅夏天开舞会
2017-01-04 11:44:50 企鹅夏天开舞会 (月亮升起在蛮荒,萤火虫即将发光)

不知道竹子还记不记得了,不过非常感谢你介绍开智给我哦~刚开始Py103的学习,昨天读了你之前的课程笔记,非常喜欢。祝新年好运🍀

竹子哟竹子✨
2017-01-04 13:16:34 竹子哟竹子✨ (ΨΨΨΨΨΨΨΨ)
不知道竹子还记不记得了,不过非常感谢你介绍开智给我哦~刚开始Py103的学习,昨天读了你之前的 不知道竹子还记不记得了,不过非常感谢你介绍开智给我哦~刚开始Py103的学习,昨天读了你之前的课程笔记,非常喜欢。祝新年好运🍀 ... 企鹅夏天开舞会

哈哈~enjoy yourself~

Vicia
2018-12-03 09:45:21 Vicia (万人如海一身藏)

原来曾经有那么几个月,我们是在同一座城市的。最近雾霾又严重起来了。

竹子哟竹子✨
2018-12-03 10:21:15 竹子哟竹子✨ (ΨΨΨΨΨΨΨΨ)
原来曾经有那么几个月,我们是在同一座城市的。最近雾霾又严重起来了。 原来曾经有那么几个月,我们是在同一座城市的。最近雾霾又严重起来了。 Vicia

注意防护啦~
错过~看来只能再找机会面基啦~


竹子哟竹子✨
竹子哟竹子✨ (香港)

FC:SW-8319-9188-5006 https://bambooom.github.io/ https://t.me/bamb...

竹子哟竹子✨的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )