20161201聊几毛:说正经的,告诉我你在读什么

remind remind 2016-12-02 04:05:35
slowlife大小姐
2016-12-02 11:44:32 slowlife大小姐 (对得到适可而止,对失去心无畏惧)

完蛋了,每一句都好有代入感。我也是越来越不肯去碰正经书了。大概生活压力太大,我特别需要无脑的网络小说来治愈我。

remind
2016-12-02 18:06:47 remind (少女没溜儿)
完蛋了,每一句都好有代入感。我也是越来越不肯去碰正经书了。大概生活压力太大,我特别需要无脑 完蛋了,每一句都好有代入感。我也是越来越不肯去碰正经书了。大概生活压力太大,我特别需要无脑的网络小说来治愈我。 ... slowlife大小姐

我真的很难解释这里面的原因,就算真的放假在家没事做,我也通常不会选择读书,网络小说倒是能见缝插针的拿来打发时间,我想我需要自我检讨。

imroman
2017-01-19 08:22:59 imroman

你居然一直都在…


remind
remind (北京)

我不得不面对,我自己的无理取闹

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )