给老婆准备惊喜

一头羊一碗饭 一头羊一碗饭 2016-12-02 02:59:09
一头羊一碗饭
2016-12-02 04:12:20 一头羊一碗饭

补充一下,被🐦拉屎在头上…

臭臭一家
2016-12-02 08:10:36 臭臭一家

老公,谢谢你给我惊喜。有你我真的好幸运;周围的人至少我目前接触下来,都不及你一半,你真的很会做事情,内在就是担当的人,真的这样的人本来就少,还让我遇到了。我好幸运,昨天特别累吧,我特别想给你揉揉腿,让你泡泡脚。

臭臭一家
2016-12-02 08:10:44 臭臭一家

一万个心疼

一头羊一碗饭
2016-12-02 13:55:08 一头羊一碗饭
老公,谢谢你给我惊喜。有你我真的好幸运;周围的人至少我目前接触下来,都不及你一半,你真的很 老公,谢谢你给我惊喜。有你我真的好幸运;周围的人至少我目前接触下来,都不及你一半,你真的很会做事情,内在就是担当的人,真的这样的人本来就少,还让我遇到了。我好幸运,昨天特别累吧,我特别想给你揉揉腿,让你泡泡脚。 ... 臭臭一家

我以前对我的内在挺有信心的,现在没有了。

臭臭一家
2016-12-02 22:10:26 臭臭一家

你永远都是最好的,而事实也就是你是最好的

一头羊一碗饭
2016-12-02 23:41:52 一头羊一碗饭
你永远都是最好的,而事实也就是你是最好的 你永远都是最好的,而事实也就是你是最好的 臭臭一家

事实是我不是个值得被信任的人


一头羊一碗饭
一头羊一碗饭 (北京)

平凡又晶彩

一头羊一碗饭的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )