亲密无间

梅小岑 梅小岑 2016-12-02 01:35:12
来自 豆瓣App
[已注销]
2016-12-02 01:48:14 [已注销]

摸摸 让我想想怎么回答你
也许是窝萌忽视了你

梅小岑
2016-12-02 01:49:14 梅小岑 ((。▰‿‿▰。))
摸摸 让我想想怎么回答你 也许是窝萌忽视了你 摸摸 让我想想怎么回答你 也许是窝萌忽视了你 [已注销]

并没有 摇晃大脑袋躺回了草丛中

梅小岑
2016-12-02 03:22:01 梅小岑 ((。▰‿‿▰。))

梳开打成乱结的头发,洗一把温水脸,泵出20毫升初乳,突然觉得心情好多了。太多年两个人一起度过,儿子你知道吧,妈妈习惯了只喜欢你爸爸,也习惯了你爸爸只喜欢我一个人。就好比妈妈躺在病床上,不由自主会朝向你爸爸那一边而不是你那一边。看着你爸爸迅速学会了分配爱和关注给我们两个人,妈妈心急了。不过也许我很快就会学会的。昨天夜里蚊子嗡嗡直叫,妈妈痛快蹬掉被子让蚊子咬了好几口。你看,虽然比不上爸爸,你还是比妈妈自己更重要。

[已注销]
2016-12-02 03:24:19 [已注销]

突突突突突~~割草机来叻~~

梅小岑
2016-12-02 03:25:51 梅小岑 ((。▰‿‿▰。))

河马落荒而逃,呱唧呱唧游走咗~

[已注销]
2016-12-02 03:39:40 [已注销]

比如他爷爷唯恐缺一个人知道他的孙子 比如他外婆唯恐他受一点点委屈 比如他外公唯恐施加了太多存在感 比如他奶奶唯恐自己没有尽到责任 比如我唯恐他缺乏沉勇的气概 都是执着于自己的意愿 所以很少迷茫 大概只有母亲 才会不着痕迹 这些年 你对我也是没有什么唯恐 我过了许久才体察到这种深而淡的感情的好处


梅小岑
梅小岑 (Kumamoto, Japan)

农光里 华腾园 城市三米六 金地名轩 沈家里 依云邨 东方苑 所以说熊什么...

梅小岑的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )