卢昌海

薄荷 薄荷 2016-12-01 17:19:31
累累青子叶含烟
2016-12-01 18:05:48 累累青子叶含烟 (风过也,路三千。)

“婚姻制度及各种保护弱势的措施在很大程度上使得基因所影响的只是生活品质和快乐指数,而非优化所需的生存及繁衍后代。”

累累青子叶含烟
2016-12-01 18:07:01 累累青子叶含烟 (风过也,路三千。)

他指的是对男人来说的保护弱势和快乐吧。完全不考虑女性,完全不考虑川普出现的前提是民主党八年女性地位下降和对穆斯林和非法移民的抛橄榄枝。

累累青子叶含烟
2016-12-01 18:08:10 累累青子叶含烟 (风过也,路三千。)

这种立足于希拉里锁定的“既成中产阶级系统”内,非女人非弱势只要人民好糊弄和容易统治,倒是很符合儒家的传统。

薄荷
2016-12-02 05:51:15 薄荷

卢对女权者本来就是不很友好。奥巴马上台前承诺一上台就结束战争,但却被拖入战争泥沼。奥大概是为了平衡这一点,对移民采取宽容。只要经济不景,女性地位几乎就会下降。但经济不景,又是因为战争拖累。但军方会说军事经济创造了多少财富,因为可以向外国卖军火。

薄荷
2016-12-02 05:52:18 薄荷

总之弱者生存不易。他们只能期望统治者靠谱一点。


薄荷
薄荷

中医针灸是好的,痴迷药方是不智行为 准备闭嘴 想学中医的人,请去看《...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )