十二月,你好

石头 石头 2016-12-01 16:50:14
石头
2016-12-01 16:51:25 石头 (我是一颗小小的石头)

2016只剩下最后一个月了
12月的天气一天冷似一天,街上的人穿的像大笨熊一样厚重,偶尔飘过一个丝袜美女,引来不少侧目。天冷挤地铁的时候反而觉得暖融融的。
12月,该给工作做个总结了,办公室的同事早早买好了下年的台历。而桌上的台历停留在11月份,还没来得及翻到12月。
12月,该出去旅行一次,作为这一年对自己的奖赏。去山亚,尽享阳光沙滩,让冬天的心情晒晒太阳。去马尔代夫,给身心做个SPA,体验下亚洲最小岛国的风土人情。也可以去哈尔滨,感受下寒冷与冰雪。
12月,挑个日子,去做个全身体检,健康是幸福生活的基础,学会爱自己才能够有能力爱别人。
12月,一年即将结束,给感情画个句号,让该留的留下,让该离开的干脆走开,给心一个归属。
12月,在平安夜送给身边的朋友们每人一个苹果,祝愿他们下一年平平安安。
12月,在精良的纸张上,给自己手写一封信,今年的愿望实现了吗?来年又有怎样的期许?
不论这一年四季12个月你都经历了什么,都已成为过去,当下的我们对生活仍然充满热情和信心,大声说:“我会变得越来越好,越来越好”!!
嘿!十二月,你好。


石头
石头 (北京)

我是一颗小小的石头

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )