我无法高枕无忧

邹近夫 邹近夫 2016-12-01 14:45:59
彩虹
2016-12-02 08:10:49 彩虹

写的好! 

浮苏
2016-12-07 11:07:57 浮苏

我可以用你文章来投稿吗?然后分一杯羹。

鱼儿
2016-12-07 19:07:48 鱼儿

写实。养老院的老人,因为成天洗脚洗头合影,而害怕见生人。马路边,有摔倒的老人到底是扶还是不扶?等等问题。赤裸裸的反映了当今社会的现状。

邹近夫
2016-12-10 21:45:34 邹近夫 (人们的悲欢并不相通,从来如此)
我可以用你文章来投稿吗?然后分一杯羹。 我可以用你文章来投稿吗?然后分一杯羹。 浮苏

身边几乎所有人都跟我说,写作?此路不通。其实,写作对我来讲,是一种欲罢不能的热爱。但如果可以从头再来,我真的宁愿一字不识。

邹近夫
2016-12-10 21:46:12 邹近夫 (人们的悲欢并不相通,从来如此)
写实。养老院的老人,因为成天洗脚洗头合影,而害怕见生人。马路边,有摔倒的老人到底是扶还是不 写实。养老院的老人,因为成天洗脚洗头合影,而害怕见生人。马路边,有摔倒的老人到底是扶还是不扶?等等问题。赤裸裸的反映了当今社会的现状。 ... 鱼儿

卖仁义礼智信,你买吗?

鱼儿
2016-12-10 21:49:51 鱼儿
卖仁义礼智信,你买吗? 卖仁义礼智信,你买吗? 邹近夫

不买


邹近夫
邹近夫 (湖南长沙)

原创作品《长门》 https://read.douban.com/ebook/36872089/?icn=index-...

邹近夫的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )