写给未来妻子的信-自由

尼小猪 尼小猪 2016-12-01 14:07:29
鸮嶽
2016-12-01 22:31:20 鸮嶽 (趙)

每次打开页面 看到亲爱的 都深深感到占了便宜。

我们什么时候对身边人能如此相称呼呢

尼小猪
2016-12-01 22:33:24 尼小猪 (寻一善良有趣的女子同笑)
每次打开页面 看到亲爱的 都深深感到占了便宜。 我们什么时候对身边人能如此相称呼呢 每次打开页面 看到亲爱的 都深深感到占了便宜。 我们什么时候对身边人能如此相称呼呢 鸮嶽

是你占了便宜,还是我占了便宜?:)

鸮嶽
2016-12-01 22:40:53 鸮嶽 (趙)

分享一个小故事:在欧洲求学期间,即使汉语拼音拼出来的字母组合,很难被盎格鲁撒克逊、斯拉夫、日耳曼、拉丁、斯堪的纳维亚、乌拉尔语系的小伙伴正确发音,一直都坚持使用中文汉语拼音的姓名。

反而回来被更多是亚洲同胞叫,需要起名,于是我的英文名含义就是简单的“亲爱的(朋友)”

你说谁占便宜:)

尼小猪
2016-12-01 22:43:26 尼小猪 (寻一善良有趣的女子同笑)
分享一个小故事:在欧洲求学期间,即使汉语拼音拼出来的字母组合,很难被盎格鲁撒克逊、斯拉夫、 分享一个小故事:在欧洲求学期间,即使汉语拼音拼出来的字母组合,很难被盎格鲁撒克逊、斯拉夫、日耳曼、拉丁、斯堪的纳维亚、乌拉尔语系的小伙伴正确发音,一直都坚持使用中文汉语拼音的姓名。 反而回来被更多是亚洲同胞叫,需要起名,于是我的英文名含义就是简单的“亲爱的(朋友)” 你说谁占便宜:) ... 鸮嶽

好吧,便宜你了

鸮嶽
2016-12-01 23:25:04 鸮嶽 (趙)

^_^

南加没有冬天
2016-12-02 12:29:45 南加没有冬天

隔着屏幕都能感受到你字里行间对灵魂契合感的追求,但是你最喜欢的会不会就是自己。

尼小猪
2016-12-02 21:44:09 尼小猪 (寻一善良有趣的女子同笑)
隔着屏幕都能感受到你字里行间对灵魂契合感的追求,但是你最喜欢的会不会就是自己。 隔着屏幕都能感受到你字里行间对灵魂契合感的追求,但是你最喜欢的会不会就是自己。 南加没有冬天

哈,相反,我厌恶自己

南加没有冬天
2016-12-03 04:48:35 南加没有冬天

喜欢你这一句“你能意欲你所意欲的意欲吗?”,当一个人对一段关系的意欲如此具体的时候,很难说他给了别人除了情感以外最大的自由。

芒果遇见冰
2016-12-10 21:28:42 芒果遇见冰

《给未来妻子的信》,读了好多,文章的人物好完美,这样的精神契合度,在现实中好难完成。今天突然想到作者所擅长的,我妄想可否创造一个“智能人物”(因为生活中我遇到的人物,与我心中预设的人物差距好大)

尼小猪
2016-12-10 21:57:01 尼小猪 (寻一善良有趣的女子同笑)
《给未来妻子的信》,读了好多,文章的人物好完美,这样的精神契合度,在现实中好难完成。今天突 《给未来妻子的信》,读了好多,文章的人物好完美,这样的精神契合度,在现实中好难完成。今天突然想到作者所擅长的,我妄想可否创造一个“智能人物”(因为生活中我遇到的人物,与我心中预设的人物差距好大) ... 芒果遇见冰

智能人物?你要写小说?

尼小猪
2016-12-10 21:57:18 尼小猪 (寻一善良有趣的女子同笑)
喜欢你这一句“你能意欲你所意欲的意欲吗?”,当一个人对一段关系的意欲如此具体的时候,很难说 喜欢你这一句“你能意欲你所意欲的意欲吗?”,当一个人对一段关系的意欲如此具体的时候,很难说他给了别人除了情感以外最大的自由。 ... 南加没有冬天

不太明白

依米
2016-12-14 12:48:06 依米

你从上海走了多久到苏州的啊

尼小猪
2016-12-14 12:55:49 尼小猪 (寻一善良有趣的女子同笑)
你从上海走了多久到苏州的啊 你从上海走了多久到苏州的啊 依米

三天

--半生不熟--
2016-12-21 23:00:51 --半生不熟--

我觉得,爱情是参与。参与彼此余下的生命。如果我男朋友给我全部的自由,我大概会觉得他不爱我……


尼小猪
尼小猪 (上海)

一个不是正在有趣,就是走在有趣路上的男人。 不是帅哥,伪暖男。 见到...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )