冬日晴空,我失去了病孩子峤峤

毛人 毛人 2016-12-01 12:49:13
巴乌
2016-12-01 13:43:10 巴乌

毛人妈不哭,峤峤在那边一定会幸福的。

诸葛小小花
2016-12-01 14:08:04 诸葛小小花 (不曾告别 不曾走远)

摸摸,不哭

八爪的小飞船
2016-12-01 15:38:59 八爪的小飞船

人生海海,太多来不及告别的人和事,毛人妈,抱抱你,希望你和孩子们都好

毛人
2016-12-01 15:51:36 毛人 (胖猫胖狗香水控)

奇怪的是,在我给峤峤清洗入殓的时候,挖坑的时候,盖土的时候,都没有哭。昨晚我一滴眼泪都没有,木木的。

只有今天,翻看之前的旧照片,眼泪才止不住。

我是不是感情迟钝?

tarepanda
2016-12-01 22:24:35 tarepanda (喵了个咪)
奇怪的是,在我给峤峤清洗入殓的时候,挖坑的时候,盖土的时候,都没有哭。昨晚我一滴眼泪都没有 奇怪的是,在我给峤峤清洗入殓的时候,挖坑的时候,盖土的时候,都没有哭。昨晚我一滴眼泪都没有,木木的。 只有今天,翻看之前的旧照片,眼泪才止不住。 我是不是感情迟钝? ... 毛人

怎么可能是感情迟钝,应该是太难受了吧!峤峤只是换了一种方式陪伴你,她会一直保佑你和其它孩子的

毛人
2016-12-02 10:14:10 毛人 (胖猫胖狗香水控)
怎么可能是感情迟钝,应该是太难受了吧!峤峤只是换了一种方式陪伴你,她会一直保佑你和其它孩子 怎么可能是感情迟钝,应该是太难受了吧!峤峤只是换了一种方式陪伴你,她会一直保佑你和其它孩子的 ... tarepanda

我真的很想她。

早上喂宝墩,看见分装盒里峤峤29号晚上不肯吃完的药片,心里刺痛刺痛的。

tarepanda
2016-12-03 22:45:14 tarepanda (喵了个咪)
我真的很想她。 早上喂宝墩,看见分装盒里峤峤29号晚上不肯吃完的药片,心里刺痛刺痛的。 我真的很想她。 早上喂宝墩,看见分装盒里峤峤29号晚上不肯吃完的药片,心里刺痛刺痛的。 毛人

只能靠时间来治愈了...别太难过,注意身体


毛人
毛人 (北京)

阿嘉莎克里斯蒂、宫崎峻、手岛葵、野村万斋、安房直子、赤川次郎、久石...

毛人的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )