21天瘦身日记(第三阶段第五天,总第16天)

小蛮腰 小蛮腰 2016-12-01 11:47:42
来自 豆瓣App
小蛮腰
2016-12-01 16:08:56 小蛮腰

中午吃了一份凉拌菜,第一次觉得有些凉。估计是心里作用,之前一直都挺好的呀。
学了下穴位按摩,以后可以经常按摩下三阴交和足三里,相当于吃了八珍汤。多实在啊。
很多事情越到后期,坚持起来越难,怪不得有很多人找志同道合的人一起加油,这本身就是相互督促,鼓励啊。
现在只有小豆豆你鼓励啦。加油啊。

小蛮腰
2016-12-02 00:15:15 小蛮腰

今天晚上很棒,跳有氧操一个小时。晚餐没暴走,吃了一根黄瓜,两口花菜,一个水煮梨。其实是若能只吃一根黄瓜更好了,可惜晚上意志力太薄弱,根本忍不住。
瘦身真是极为考验人的意志力,尤其是冬天的晚上,拖着一身疲惫回家,又冷又饿,不想吃热腾腾的食物才怪。
我这腰上的肉就是这么长上来的。所以为了去掉这些肉,必须忍受旁人若不能忍受之路啊。
今天发现自己腰上有明显的线条了,小蛮腰值得期待。真是不亏我这么多天如此坚持。
现在肚子有些饿了,赶紧睡觉。


小蛮腰
小蛮腰 (新疆乌鲁木齐)

贵在坚持

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )