工作上重新的思考

小李同学 小李同学 2016-12-01 11:08:36
[已注销]
2016-12-01 11:11:16 [已注销]

有了更好的机会再做决定,目前这家应该是不错的。

小李同学
2016-12-01 11:15:34 小李同学 (开心也是一天 不开心也是一天)
有了更好的机会再做决定,目前这家应该是不错的。 有了更好的机会再做决定,目前这家应该是不错的。 [已注销]

估计因为认购的原因

两个老大 最新的项目 没有叫上我 和 他们沟通 表示 会有一些模块给我 但是主要部分 我可能不参与

我的位置比较尴尬 头上两个领导 互相内斗 我又不想站队 搞得太复杂了

同期进公司的我目前级别最高 但是有一些去更好的地方了

还是听男哥的 好好学习 有好的再决定

二混子
2016-12-01 11:18:41 二混子

正好有时间学习,骑驴找马

[已注销]
2016-12-01 11:18:59 [已注销]
估计因为认购的原因 两个老大 最新的项目 没有叫上我 和 他们沟通 表示 会有一些模块给我 但 估计因为认购的原因 两个老大 最新的项目 没有叫上我 和 他们沟通 表示 会有一些模块给我 但是主要部分 我可能不参与 我的位置比较尴尬 头上两个领导 互相内斗 我又不想站队 搞得太复杂了 同期进公司的我目前级别最高 但是有一些去更好的地方了 还是听男哥的 好好学习 有好的再决定 ... 小李同学

小企业到顶就会遇到这样的情况,我当初的选择是闪人了。对于小李同学的话,遵从自己内心。反正现在就是不站队就不给你利益瓜分,占了队必然进入权利的漩涡,保持现状也就是把你边缘化,也可能不会次掉你,也不会让你太累,但也不会给你什么利益,和我当年一样,明白形势就好。

小李同学
2016-12-01 11:19:53 小李同学 (开心也是一天 不开心也是一天)
正好有时间学习,骑驴找马 正好有时间学习,骑驴找马 二混子

恩恩 是的 企业格局问题 限制了员工的发展

小李同学
2016-12-01 11:21:16 小李同学 (开心也是一天 不开心也是一天)
小企业到顶就会遇到这样的情况,我当初的选择是闪人了。对于小李同学的话,遵从自己内心。反正现 小企业到顶就会遇到这样的情况,我当初的选择是闪人了。对于小李同学的话,遵从自己内心。反正现在就是不站队就不给你利益瓜分,占了队必然进入权利的漩涡,保持现状也就是把你边缘化,也可能不会次掉你,也不会让你太累,但也不会给你什么利益,和我当年一样,明白形势就好。 ... [已注销]

“正现在就是不站队就不给你利益瓜分,占了队必然进入权利的漩涡,保持现状也就是把你边缘化,也可能不会次掉你,也不会让你太累,但也不会给你什么利益,和我当年一样,明白形势就好。”

是的 目前就如男哥形容的这样子 其实应对办法很简单 只是何时能有成果 需要靠我自己了 一针见血啊 我写了这么多 哈哈

[已注销]
2016-12-01 11:21:40 [已注销]

前一份工作老板就和我明说了,要么和他一头把另外那边挤走,要么就这样了,于是我就走了呗。老板确实非常有钱,但我自己又不缺钱,我来你这是希望看到这家公司做到技术顶级,管理正规化的,我管你们那些内斗干啥,你们利益瓜分不均到时候我是炮灰。

小李同学
2016-12-01 11:23:53 小李同学 (开心也是一天 不开心也是一天)
前一份工作老板就和我明说了,要么和他一头把另外那边挤走,要么就这样了,于是我就走了呗。老板 前一份工作老板就和我明说了,要么和他一头把另外那边挤走,要么就这样了,于是我就走了呗。老板确实非常有钱,但我自己又不缺钱,我来你这是希望看到这家公司做到技术顶级,管理正规化的,我管你们那些内斗干啥,你们利益瓜分不均到时候我是炮灰。 ... [已注销]

恩恩 差不多的情况 家里也不指望我这点钱 我希望能到一个有更高格局 更专业的公司
不是为了点蝇头小利 就斗得来没有底线 耽误自己的时间

小李同学
2016-12-01 11:25:11 小李同学 (开心也是一天 不开心也是一天)

就是想做点自己想做的事情 在过程中有所收益就好 间接也是对自己的肯定 不希望天天都是勾心斗角 感觉又不是宫斗大戏 还玩的那么LOW

小李同学
2016-12-01 11:34:04 小李同学 (开心也是一天 不开心也是一天)

谢谢 两位的 指导 (*^__^*) 嘻嘻……

JackyXiong
2016-12-01 12:19:04 JackyXiong

好奇是哪家

kingrush
2016-12-01 19:01:52 kingrush (关注豆瓣)

同样焦虑,我们公司都没有上市计划,让员工购买股权,没买的同事、有选择的基本离职了

小李同学
2016-12-01 20:08:17 小李同学 (开心也是一天 不开心也是一天)
好奇是哪家 好奇是哪家 JackyXiong

小公司

小李同学
2016-12-01 20:08:34 小李同学 (开心也是一天 不开心也是一天)
同样焦虑,我们公司都没有上市计划,让员工购买股权,没买的同事、有选择的基本离职了 同样焦虑,我们公司都没有上市计划,让员工购买股权,没买的同事、有选择的基本离职了 kingrush

都是入市抓一把钱就跑

failure
2017-01-12 10:14:31 failure

我情景也类似 同焦虑+1