远处的风景

精神流浪者 精神流浪者 2016-12-01 10:09:53
禁闭的刺猬
2016-12-01 11:04:53 禁闭的刺猬 (前是万丈洪崖,后是虎狼狮子。)

轨道orbit和谷valley都不好,不好是因为不真实。只有刺猬是好的真实的,刺猬在物理上叫做磁单极,它是磁荷相对于电荷。轨道orbit和谷valley都是虚假的磁荷,只有一种磁荷刺猬磁单极。

精神流浪者
2016-12-01 11:32:03 精神流浪者 (再不说话会死)
轨道orbit和谷valley都不好,不好是因为不真实。只有刺猬是好的真实的,刺猬在物理上叫做磁单极 轨道orbit和谷valley都不好,不好是因为不真实。只有刺猬是好的真实的,刺猬在物理上叫做磁单极,它是磁荷相对于电荷。轨道orbit和谷valley都是虚假的磁荷,只有一种磁荷刺猬磁单极。 ... 禁闭的刺猬

哈哈哈哈

禁闭的刺猬
2016-12-01 11:51:33 禁闭的刺猬 (前是万丈洪崖,后是虎狼狮子。)

是的,我是禁闭的,但是我是教皇。书上面就这么说的,有一本书叫《甜蜜的暴力:悲剧的观念》第十章就讲到我为什么是教皇。有一种常识,现在的德国没有十马克,而我的这个十,书上的第十章代表一种神圣的罪人,我确实是教皇,书上的说法。


精神流浪者
精神流浪者 (上海)

坚持写点东西也算是种自我治疗 心里害怕的时候去跑跑步吧 哪天掉进地狱...

精神流浪者的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )