从今以后,我豆瓣只关注有情有趣之人

夜行者 夜行者 2016-12-01 03:59:32
暖暖臻旘
2016-12-04 23:48:35 暖暖臻旘

感谢您,看到您关注的一些确实有点意思。

夜行者
2016-12-11 20:18:04 夜行者 (秋。夜。一个人走。伊伴行。)
感谢您,看到您关注的一些确实有点意思。 感谢您,看到您关注的一些确实有点意思。 暖暖臻旘

挖挖伊~

消失的张起灵
2017-03-30 13:28:13 消失的张起灵

你是我关注的第二个人,第一个是2012年评论我日记的唯一一个人,目前好像已从豆瓣消失了,所以你算第一个。现在忙,回头来回复你的日记。粗粗看了几百个字,有回复冲动。

夜行者
2017-03-30 16:27:42 夜行者 (秋。夜。一个人走。伊伴行。)
你是我关注的第二个人,第一个是2012年评论我日记的唯一一个人,目前好像已从豆瓣消失了,所以你 你是我关注的第二个人,第一个是2012年评论我日记的唯一一个人,目前好像已从豆瓣消失了,所以你算第一个。现在忙,回头来回复你的日记。粗粗看了几百个字,有回复冲动。 ... 消失的张起灵

挖挖伊~


夜行者
夜行者 (广西柳州)

人生是 无止境的黑夜 在地火爆发以前 孤独的个体 只是 一盏盏 昏黄的灯

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )