《纽约客》评论:奥斯特的“四不像”

Luke Luke 2010-02-05 09:03:02
DDB
2010-02-05 09:21:57 DDB (dear JD)

我还是决定要去读《无形》,当做给奥斯特的最后一个机会。

丫头头
2010-02-08 13:06:46 丫头头 (令人发指啦)

哇~居然把这个翻译了。我当时在看这个文章的时候,真想熊抱一下James Wood,别扭了好久,终于有人出来说句公道话了。可能是因为我从来就没对奥斯特有过好感。好吧,不是我的菜。顺便熊抱luke一下

drunkdoggy
2016-06-30 15:15:42 drunkdoggy (my body is my spaceship)

大快人心

莫可可桑
2016-06-30 23:09:32 莫可可桑 (Carpe diem)

又看了看孙老师的广播,好像还在一样,谢谢您。


Luke
Luke

孙仲旭(Luke),1973年生,毕业于郑州大学外文系,现供职于广州某航运...

Luke的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )