自由

bloodysnow bloodysnow 2016-01-10 04:11:39
文西
2016-08-01 13:06:17 文西 (人生的枷锁)

只有去掉了人的社会性,才能获得真正的自由....

洗豆妖
2017-09-12 13:53:30 洗豆妖

同感,并不怎么喜欢自己的专业,只是不想落后于他人,不想破坏别人心里自己从小就成绩比较好的印象罢了

桑麻
2018-04-13 01:08:00 桑麻 (直把他乡作故乡)

“I have been working so hard for something, but at the same time I kept running away from it.”
这句话太准确地说出了我一直一来的心态,觉得自己不属于任何一个生活过的地方。无论有多努力地去融入生活,总觉得自己想要逃离。

Wasabi
2018-04-13 09:50:29 Wasabi (日语初学者)

努力生活,追求自己想要的那个自己。

简简单单
2018-04-13 16:48:56 简简单单 (人生常态是困惑)

月亮与六便士,永恒的话题……

Freeyogurt
2018-04-20 10:34:45 Freeyogurt (人生如蚁美如神)

灵魂摆渡人》 之 《疯人院里的疯言疯语 :

人生这场旅行为何不能一起疯!!!

聚集自由患者、灵魂“画”手、摄影没脸男、塑料姐妹花、塑胶兄弟草、疯人院kathoey、大吃货猪八戒、宅死旅游君、90老阿姨喂90小奶狗、大叔控萝莉、毁三观男神······

◎既能『波』涛汹涌,又能『平』静如水,还可以假装是『口水』一潭;
◎既可今天生,又可明天死;
◎既可乐观下地狱,又可下“丧”着上天堂

你一无所有、但你又无所不能,你一介『“曹民”尼玛』、你又超凡脱俗。

欢迎邀请 : 你·我·他·她·它身边一坨有趣灵魂进来,我们好好讨论一下下世投胎的事!!

吃喝拉撒玩乐,线上不见线下见!!

『广告党勿进』

加微信:kjw-sun 备注灵魂摆渡人,邀你进群玩耍哈


bloodysnow
bloodysnow (Los Angeles, United States)

perfect body perfect soul

bloodysnow的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )