对命理风水的一些认识

荨麻疹Ubik 荨麻疹Ubik 2015-05-27 18:21:23
长路
2017-07-07 02:16:52 长路

很多道观都有批命的啊,印象中算命最在行的就是道士啊,这只是他们的技能吧,修行是他们的个人意愿。

荨麻疹Ubik
2017-07-07 03:24:41 荨麻疹Ubik (我是负能量大集合!)
很多道观都有批命的啊,印象中算命最在行的就是道士啊,这只是他们的技能吧,修行是他们的个人意 很多道观都有批命的啊,印象中算命最在行的就是道士啊,这只是他们的技能吧,修行是他们的个人意愿。 ... 长路

那是你个人印象而已

丙火
2019-03-01 19:56:39 丙火 (I wish I was special)
那是你个人印象而已 那是你个人印象而已 荨麻疹Ubik

越来越有同感,你以为是自我意识的选择和努力,其实真的只是命运的推动


荨麻疹Ubik
荨麻疹Ubik (Sankt-Peterburg (Leningrad), Russia)

我的口号是:封建迷信害死人!正见科学毁一生! Nothing is true, every...

荨麻疹Ubik的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )