海龙(Sea Dragon)的传奇

联合帝国 联合帝国 2015-03-26 16:30:28
命运斗士莫思尤
2015-03-26 18:08:28 命运斗士莫思尤 (你看你看月亮的脸)

哈哈哈哈哈你知道吗古斯塔夫多雷是我男神朱利安多雷的祖先。看到作者就喷了。

联合帝国
2015-03-26 18:17:06 联合帝国 (就让我来除去你的这份疑惑)
哈哈哈哈哈你知道吗古斯塔夫多雷是我男神朱利安多雷的祖先。看到作者就喷了。 哈哈哈哈哈你知道吗古斯塔夫多雷是我男神朱利安多雷的祖先。看到作者就喷了。 命运斗士莫思尤

:)哈哈,我觉得很配这个主题,就借用了

命运斗士莫思尤
2015-03-26 18:18:25 命运斗士莫思尤 (你看你看月亮的脸)
:)哈哈,我觉得很配这个主题,就借用了 :)哈哈,我觉得很配这个主题,就借用了 联合帝国

很厉害,这个画家给神曲十日谈什么的画插画。

联合帝国
2015-03-26 18:30:20 联合帝国 (就让我来除去你的这份疑惑)
很厉害,这个画家给神曲十日谈什么的画插画。 很厉害,这个画家给神曲十日谈什么的画插画。 命运斗士莫思尤

画过失乐园吧好像

逍遥饮
2015-04-10 01:50:40 逍遥饮 (San Jose, CA)

LEO on the Cheap. Methods for Achieving Drastic Reductions in Space Launch Costs
《廉价低地球轨道之旅,实现大幅减少航天发射成本的方法》:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/LEOonthecheap.pdf
不谢!


联合帝国
联合帝国

We never forget who we're working for 二次元最高 The World At War ...

联合帝国的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )