Heads Up ! 下周House换舞林争霸!

Lucy Lucy 2009-10-24 18:43:14
koala676
2009-10-24 20:04:56 koala676

我喜欢那个krumper 你没贴呢 还有跑去拍片的那个姑娘我也喜欢 55看不到了

Lucy
2009-10-24 20:18:45 Lucy (再闹把你二维化!)

那个演电影的姑娘我也超喜欢啊,第五季被淘汰我就觉得很可惜了。这次她在等候室的冷静让我觉得有点蹊跷,果不其然。

@matt
世界冠军是那个金发立陶宛阿姨吧,有讲到她被淘汰啊~只是没有深入。
@koala676
我把Russell和Kevin搞错了……已经改好了……

kid+
2009-10-24 23:53:39 kid+ (出发)

是谁把Krump翻成旷课舞的??
还不如保留原文,怎么看怎么恶心

Lucy
2009-10-25 01:44:57 Lucy (再闹把你二维化!)

@kid+
个人觉得翻成自由式街舞比较好。没有什么专业知识的我老在字幕里看着“旷课舞”就用上了……

曾醉墨
2009-10-25 02:22:43 曾醉墨 (曾经被你喜欢是我莫大的荣幸)

“是谁把Krump翻成旷课舞的?? 还不如保留原文,怎么看怎么恶心”

完全同意,这样音译翻得不好,字典上都能查到Krump是小丑舞,干嘛字幕组还要创新翻成“旷课舞”……


Lucy
Lucy (Singapore)

城市骑车人 http://citybikr.com/ 加朋友原则(借NP的一用) 1,线下认...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )