写在2015第一天

叶子阿姨 叶子阿姨 2015-01-01 11:06:47
Boating
2015-01-01 12:31:59 Boating

会做一件事不稀奇,能够坚持一直做一件事,才是值得称颂的。
叶子阿姨,你真的好酷!请继续写絮叨文,认真的作者一定拥有认真的读者!

叶子阿姨
2015-01-01 12:34:30 叶子阿姨 (做一个对世界跟摇滚乐都有用的人)
会做一件事不稀奇,能够坚持一直做一件事,才是值得称颂的。 叶子阿姨,你真的好酷!请继续写絮 会做一件事不稀奇,能够坚持一直做一件事,才是值得称颂的。 叶子阿姨,你真的好酷!请继续写絮叨文,认真的作者一定拥有认真的读者! ... Boating

再次感谢船哥,我和豆瓣一起过气了,只有你还在回复我的文章……

Boating
2015-01-01 12:39:43 Boating
再次感谢船哥,我和豆瓣一起过气了,只有你还在回复我的文章…… 再次感谢船哥,我和豆瓣一起过气了,只有你还在回复我的文章…… 叶子阿姨

因为真的很好看啊!!!

叶子阿姨
2015-01-01 12:40:43 叶子阿姨 (做一个对世界跟摇滚乐都有用的人)
因为真的很好看啊!!! 因为真的很好看啊!!! Boating

恩,我一定继续加油,请期待我的微信公众号~

晴空冷月
2015-01-01 13:23:45 晴空冷月 (一秒钟的清晰在下一秒就变得模糊)
再次感谢船哥,我和豆瓣一起过气了,只有你还在回复我的文章…… 再次感谢船哥,我和豆瓣一起过气了,只有你还在回复我的文章…… 叶子阿姨

倒数第二段手动点赞!

叶子阿姨
2015-01-01 14:05:07 叶子阿姨 (做一个对世界跟摇滚乐都有用的人)
倒数第二段手动点赞! 倒数第二段手动点赞! 晴空冷月

感谢少女支持!

Fiona
2015-01-04 00:17:34 Fiona (live in live)

作为一个阿姨的小粉丝,每次看阿姨写的东西都很受用觉得特真实感动~阿姨要继续恢弘的采访事业,还等着实体呢


叶子阿姨
叶子阿姨 (辽宁沈阳)

豆瓣阅读作者,已出版两本电子书。 摇滚采访集:摇滚乐就是认真生活 htt...