看了Tom Odell的演唱会。

印度女神郭惠妮 印度女神郭惠妮 2014-11-29 00:52:36
Chinos
2014-11-29 01:11:52 Chinos (爱丁堡)

sf

逻温
2014-11-29 08:52:49 逻温 (DONT JUDGE ME)

bd

狗粮鉴赏师
2014-11-29 10:55:07 狗粮鉴赏师 (无用而有趣)

有才华的人成功之前未必就没有怀疑过自己走的路的对错,默默无闻终其一生湮没人群的有才者数不胜数,能不自疑单纯的走向成功固然好,但现在的我们谁只要留下身后名?至少我不要。那为了这一世的繁华而外表变得平庸、变得世俗都无所谓,因为这些都不妨碍你的内心,只要你能从恶俗中获得物质之后还发现自己守的住的一身才华一腔文艺不变,那才是不忘初心。

Ezra
2018-09-13 15:49:50 Ezra

第一次在大概七八年前听anther love 从此二德就成为了我最喜欢的歌手 没有之一


印度女神郭惠妮
印度女神郭惠妮 (北京)

Real Bitch Never Cry 动如脱兔静如处,贱如泼妇美如母; 山重水复疑无...

印度女神郭惠妮的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )