杭州杭州

小雪 小雪 2014-07-12 11:17:32
小疼🌵
2014-07-12 11:21:57 小疼🌵 (脾气暴 心眼小。)

slowly but surely 好爱这句话,一直是我的人生信条^_^

小雪
2014-07-12 11:23:38 小雪 (smile, breathe and go slowly.)
slowly but surely 好爱这句话,一直是我的人生信条^_^ slowly but surely 好爱这句话,一直是我的人生信条^_^ 小疼🌵

就是从你那看到的呀,觉得很合,就拿来啦。 :)

小疼🌵
2014-07-12 11:25:41 小疼🌵 (脾气暴 心眼小。)
就是从你那看到的呀,觉得很合,就拿来啦。 :) 就是从你那看到的呀,觉得很合,就拿来啦。 :) 小雪

哇奥~~好开心。
发现一些小伙伴都在杭州了,看来如果旅行浪到那边可以找你萌蹭饭~

小雪
2014-07-12 11:27:26 小雪 (smile, breathe and go slowly.)
哇奥~~好开心。 发现一些小伙伴都在杭州了,看来如果旅行浪到那边可以找你萌蹭饭~ 哇奥~~好开心。 发现一些小伙伴都在杭州了,看来如果旅行浪到那边可以找你萌蹭饭~ 小疼🌵

嗯呐 可以哒~

浪花虫子
2014-07-12 13:25:58 浪花虫子 (As Within, So Without)

形成新生活圈子也确实比我想象的要付出更多,这样看来世外桃源还是不靠谱啊,哈哈

小雪
2014-07-12 15:13:24 小雪 (smile, breathe and go slowly.)
形成新生活圈子也确实比我想象的要付出更多,这样看来世外桃源还是不靠谱啊,哈哈 形成新生活圈子也确实比我想象的要付出更多,这样看来世外桃源还是不靠谱啊,哈哈 浪花虫子

是啊 我觉得whv应该体会蛮深,来来往往 流动性太大了

番茄斯基
2014-07-12 17:37:59 番茄斯基 (偏见源于无知)

看了这篇文章,挺有共鸣的,在一个城市生活快一年了,形成新的生活圈,确实需要很多成本。想到自己既然想去探索这个世界,不想局限在某个地区,也就不太愿意花时间去融入了。况且,融入了又能怎样呢。
当下的想法是,比起花时间去融入,宁可多学些世界通用的技能,为探索这个世界多做一些准备。

小雪
2014-07-12 20:26:24 小雪 (smile, breathe and go slowly.)
看了这篇文章,挺有共鸣的,在一个城市生活快一年了,形成新的生活圈,确实需要很多成本。想到自 看了这篇文章,挺有共鸣的,在一个城市生活快一年了,形成新的生活圈,确实需要很多成本。想到自己既然想去探索这个世界,不想局限在某个地区,也就不太愿意花时间去融入了。况且,融入了又能怎样呢。 当下的想法是,比起花时间去融入,宁可多学些世界通用的技能,为探索这个世界多做一些准备。 ... 番茄斯基

呃,怎么说呢,融入不是一件刻意的事情。而是,你在一个地方生活自然而然会形成的。而这个过程,比起你刚刚离开的舒适圈,显然是并不那么舒服的。而如果希望走更多的地方,去更多的地方生活而不是短途旅行,也就是会更多的经历这个从陌生到熟悉到离开这样的循环。作为生活来说,我现在觉得也许有些折腾的。

番茄斯基
2014-07-12 23:52:50 番茄斯基 (偏见源于无知)
呃,怎么说呢,融入不是一件刻意的事情。而是,你在一个地方生活自然而然会形成的。而这个过程, 呃,怎么说呢,融入不是一件刻意的事情。而是,你在一个地方生活自然而然会形成的。而这个过程,比起你刚刚离开的舒适圈,显然是并不那么舒服的。而如果希望走更多的地方,去更多的地方生活而不是短途旅行,也就是会更多的经历这个从陌生到熟悉到离开这样的循环。作为生活来说,我现在觉得也许有些折腾的。 ... 小雪

确实,我也觉得,面对陌生的环境、新的变化需要耗不少精力。这就是选择在不同的地方生活这种生活方式,要付出的代价啊。


小雪
小雪 (Sydney, Australia)

## Site http://wileam.com/ tech blog: http://code.wileam.com/ life ...

小雪的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )